Stepanida
Городская сумасшедшая
Мне он зачемТебе весь список предоставить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне он зачемТебе весь список предоставить?![]()
Повнимательней там!И вообще я еду по скоростной трассе)
Только про тебя подумала)))
Привет болтунам и болтушкам !![]()
Ехай, не отвлекайся!Только про тебя подумала)))
Привет!
СкушнаЕхай, не отвлекайся!![]()
Никогда в жизни не красилась в машине. Баб,которые так делают,хочется за космы оттаскать)))Ты и правда что-то долго едешь.Я только успеваю накраситься и кофе попить. Ну еще дозвониться куда, если надо и все! Я на работе.
![]()
Как в том анекдоте...Ты и правда что-то долго едешь.Я только успеваю накраситься и кофе попить. Ну еще дозвониться куда, если надо и все! Я на работе.
![]()
И сидящие в телефонах на светофорах бесят. Все уехали, а оно стоит, в телефон лупится...Никогда в жизни не красилась в машине. Баб,которые так делают,хочется за космы оттаскать)))
Я тож слежу и уже даже до дома доехалане, я тоже сижу, бывает, но за поляной слежу![]()
Ты хотел написать... "лыбится".И сидящие в телефонах на светофорах бесят. Все уехали, а оно стоит, в телефон лупится...![]()
Как там внутренний МКАД? Едет?Я тож слежу и уже даже до дома доехала
Бывает и лыбится, но в основном просто лупитсяТы хотел написать... "лыбится".![]()
Грубый такой( Футакимбыть. (((Бывает и лыбится, но в основном просто лупится![]()