Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Хмм... :rolleyes: Оглядываясь по сторонам... :unsure:

Не буду тогда больше так делать на светофорах.
94f0d7725aec8e45fc1dab919b7a30f3.gif

И сидящие в телефонах на светофорах бесят. Все уехали, а оно стоит, в телефон лупится... :furious:
Я вторую степень израильскую получила благодаря пробкам. Учебник на руль и сижу себе, учу. Начнут ехать, посигналят. :mstickle:

не, я тоже сижу, бывает, но за поляной слежу :rolleyes:
А у нас штраф большой. Но тоже сидят. Потом рассказывают в автосервисе (от первого лица расскажу): "Нельзя при машине говорить, что ты ее продавать собираешься. У меня жена вот так в автобус въехала, теперь ремонтировать надо".
Вот серьезно он это рассказывал? Не жена-дура целый автобус под носом не разглядела, а машина не хотела чтобы ее продавали?:D

А у нас штраф большой. Но тоже сидят. Потом рассказывают в автосервисе (от первого лица расскажу): "Нельзя при машине говорить, что ты ее продавать собираешься. У меня жена вот так в автобус въехала, теперь ремонтировать надо".
Вот серьезно он это рассказывал? Не жена-дура целый автобус под носом не разглядела, а машина не хотела чтобы ее продавали?:D
Видео вспомнилось старенькое)

Во во! От сумы и тюрьмы, как говорится... :unsure:
Если на работу или с работы ехал - оченно неплохие деньги можно поиметь с такой ситуации - производственная травма. :)

Ну вот так. Ехала я на работу, остановилась пешехода пропустить, сзади въехала тетя, стукнула меня по голове подголовником, образно выражаясь. Я вместо работы поехала в больницу, ̶с̶н̶я̶л̶а̶ ̶п̶о̶б̶о̶и̶ засвидетельствовала травму, посидела неделю на больничном и года через полтора мой адвокат выбил мне деньги и из института национального страхования (пособия для сирых и убогих) и страховой компании в которой был застрахован мой автомобиль. Забрал себе 15% и мне ооооочень хорошо осталось на булавки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу