Stepanida
Городская сумасшедшая
Я по Киевке ехалаКак там внутренний МКАД? Едет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по Киевке ехалаКак там внутренний МКАД? Едет?
вот мне на Киевку и надоЯ по Киевке ехала
Лупящаяся в телефон на светофоре детектед!Грубый такой( Футакимбыть. (((
Привет, Викуль!![]()
ШоТолько про тебя подумала)))
Привет!
Я минуя кольцо) в область она летитвот мне на Киевку и надо![]()
Хмм...детектед!
Я вторую степень израильскую получила благодаря пробкам. Учебник на руль и сижу себе, учу. Начнут ехать, посигналят.И сидящие в телефонах на светофорах бесят. Все уехали, а оно стоит, в телефон лупится...![]()
А у нас штраф большой. Но тоже сидят. Потом рассказывают в автосервисе (от первого лица расскажу): "Нельзя при машине говорить, что ты ее продавать собираешься. У меня жена вот так в автобус въехала, теперь ремонтировать надо".не, я тоже сижу, бывает, но за поляной слежу![]()
Видео вспомнилось старенькое)А у нас штраф большой. Но тоже сидят. Потом рассказывают в автосервисе (от первого лица расскажу): "Нельзя при машине говорить, что ты ее продавать собираешься. У меня жена вот так в автобус въехала, теперь ремонтировать надо".
Вот серьезно он это рассказывал? Не жена-дура целый автобус под носом не разглядела, а машина не хотела чтобы ее продавали?![]()
Видео вспомнилось старенькое)
Накликал.Во во! От сумы и тюрьмы, как говорится...![]()
Это как это?Если на работу или с работы ехал - оченно неплохие деньги можно поиметь с такой ситуации - производственная травма.![]()
Привет, Саш.здрасьте честной народ
![]()
Ну вот так. Ехала я на работу, остановилась пешехода пропустить, сзади въехала тетя, стукнула меня по голове подголовником, образно выражаясь. Я вместо работы поехала в больницу, ̶с̶н̶я̶л̶а̶ ̶п̶о̶б̶о̶и̶ засвидетельствовала травму, посидела неделю на больничном и года через полтора мой адвокат выбил мне деньги и из института национального страхования (пособия для сирых и убогих) и страховой компании в которой был застрахован мой автомобиль. Забрал себе 15% и мне ооооочень хорошо осталось на булавки.Это как это?