Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ну так то да.Июнь.Шереметьево.Убиваем время гуляя по этажам.Садимся в лифт большой зеркальный.Едем.И тут ЧУ!Знакомый запах туалета Казанского вокзала прошлого века.Откуда блин тут???Смотрю мущщщина потертой наружности с обсцыканными штанами.Как Карл?В аэропорте с такой системой пропуска и охраны бомжара в лифтах путешествует?
вполне возможно, что вошёл-то он не бомжом, а вполне приличным джентльменом
u_files_store_1_262810.jpeg

Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо? Заманить себя чашкой кофе?

Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо? Заманить себя чашкой кофе?
Просто нажми "выход" с форума. Мне помогает. :)

Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо?
У меня обычно после Nнного количества именно этой,
e8a6623fbf49db7f1315ea5659e22667.jpg
такой роботун наподает.Горы свернуть могу.

:nah_disagree: не вариант. я ж буду всё фоткать и выкладывать у себя в дневнике.:D меня на самом деле очень волнует то, что всё небо в тучах. не случилось бы так, что я всё отрежу, а потом буду ждать несколько дней пока дождь кончится.

:nah_disagree: не вариант. я ж буду всё фоткать и выкладывать у себя в дневнике.:D меня на самом деле очень волнует то, что всё небо в тучах. не случилось бы так, что я всё отрежу, а потом буду ждать несколько дней пока дождь кончится.

меня на самом деле очень волнует то, что всё небо в тучах. не случилось бы так, что я всё отрежу, а потом буду ждать несколько дней пока дождь кончится.
Может, тогда лучше погожий денек дождаться?
Если гаража нет.

Ну да. Перевод выдал мне."Я сделаю это с твоими глазами":cold:Может переводчик все-таки хреновый попался и совсем не с глазами ты это делать собралась?:rolleyes:
у меня есть переводчик про глаза:giggle:
d759cb7a9a156fab50193da0a8e9f62e.gif

Нуда. Перевод выдал мне."Я сделаю это с твоими глазами":cold:Может переводчик все-таки хреновый попался и совсем не с глазами ты это делать собралась?:rolleyes:
Прости... Наверное, что то не то и не туда вставила, от волнения. :oops:
Про глаза что то было помню... :unsure: А вот что именно не помню. :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу