Да, ладно) Я вот два часа уже бездельничаю, а это опасность так опасность.Всё нипонятно...а значит опасно..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ладно) Я вот два часа уже бездельничаю, а это опасность так опасность.Всё нипонятно...а значит опасно..![]()
Класс!) Мне нравится уметь располагать людей к себе.Ну если это ты написала, то таки да!![]()
вполне возможно, что вошёл-то он не бомжом, а вполне приличным джентльменомНу так то да.Июнь.Шереметьево.Убиваем время гуляя по этажам.Садимся в лифт большой зеркальный.Едем.И тут ЧУ!Знакомый запах туалета Казанского вокзала прошлого века.Откуда блин тут???Смотрю мущщщина потертой наружности с обсцыканными штанами.Как Карл?В аэропорте с такой системой пропуска и охраны бомжара в лифтах путешествует?
Я второй день тут с вами.![]()
Просто нажми "выход" с форума. Мне помогает.Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо? Заманить себя чашкой кофе?
У меня обычно после Nнного количества именно этой,Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо?
Просто нажми "выход" с форума. Мне помогает.![]()
Просто нажми "выход" с форума. Мне помогает.![]()
Разве с глазами?Скажи женщина!Что ты собралась делать с моими глазами???
Может, тогда лучше погожий денек дождаться?меня на самом деле очень волнует то, что всё небо в тучах. не случилось бы так, что я всё отрежу, а потом буду ждать несколько дней пока дождь кончится.
Прости... Наверное, что то не то и не туда вставила, от волнения.Нуда. Перевод выдал мне."Я сделаю это с твоими глазами"Может переводчик все-таки хреновый попался и совсем не с глазами ты это делать собралась?
![]()