Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в принципе, по гражданке ходили в чем попало, но на "мероприятия" в клешах ходилиДааа ужжж... /улыбаюсь/.У нас, когда я совсем малышкой была вообще район на район ходили. Но не на дискотЭку. Я всю жизнь живу в Ленинском районе города Челябинска и самый у нас, что ни на есть был
отмороженныйкрутой район, отличали Ленинский в городе по лампасам на трико и так и звали нас "лампасники". В чужие районы по одному не совались, так как били сильно и больно. На счет спорта были мутки, но спорт залы все малюсенькие нелегальные преимущественно были(((
Пользовался спросом у девчОнок?Расскажи, Сереж...
/снова лыблюсь
, но я не на светофоре/
Нееееет!!! Не смей молчать! Думаю, не одной мне интересно)))Про деучонок, пожалуй, промолчу![]()
Привет, Тимур!Привет. Заболел. Температура 39. Седня встал в 6,30 Кости ломит. Лег дальше. Проснулся только что.Подушка - пододеяльник мокрые. Тел на вибро стоял. 46 вызовов
Завтра не иду не куда.
Беги, Маш, бегиНееееет!!! Не смей молчать! Думаю, не одной мне интересно)))
Я, пожалуй, пробегусь, по холодку. А Ты рассказывай, пожалуйста, я приду, почитаю. )))
КапЭц(((Вот домой приперся пораньше. Лег, болею
Двойной капЭц(((Привет. Заболел. Температура 39. Седня встал в 6,30 Кости ломит. Лег дальше. Проснулся только что.Подушка - пододеяльник мокрые. Тел на вибро стоял. 46 вызовов
Завтра не иду не куда
Я уже всех позвала, чтобы вам скучно не было.Беги, Маш, беги
А мы поболеем пока![]()
Упс...у тебя есть чем лечиться?Привет. Заболел. Температура 39. Седня встал в 6,30 Кости ломит. Лег дальше. Проснулся только что.Подушка - пододеяльник мокрые. Тел на вибро стоял. 46 вызовов
Завтра не иду не куда.
Ещё один болезней. А ты чем лечишься? Вы чо? Ещё и сырости не былоПривет, Тимур!
Та же фигня. Но на работу поперся. Температуру не мерял, но колбасит весь день
Вот домой приперся пораньше. Лег, болею![]()
О блин! Мне ж моя говорила, парацетамол купить!Упс...у тебя есть чем лечиться?
Тебе какой нить парацетамол ,да противовирусное нужно
Меня походу малой заразилЕщё один болезней. А ты чем лечишься? Вы чо? Ещё и сырости не было
Мож меду с чаем,или перцовочки?Меня походу малой заразил
Пока мои на танцах, лечусь лежанием под одеялом![]()
Привет. Заболел. Температура 39. Седня встал в 6,30 Кости ломит. Лег дальше. Проснулся только что.Подушка - пододеяльник мокрые. Тел на вибро стоял. 46 вызовов
Завтра не иду не куда.
Привет, Тимур!
Та же фигня. Но на работу поперся. Температуру не мерял, но колбасит весь день
Вот домой приперся пораньше. Лег, болею![]()
Горло болит тоже. От вас что ли подцепила?