Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Привет. Заболел. Температура 39. Седня встал в 6,30 Кости ломит. Лег дальше. Проснулся только что.:eek:Подушка - пододеяльник мокрые. Тел на вибро стоял. 46 вызовов:eek:Завтра не иду не куда.

Дааа ужжж... /улыбаюсь/. :) У нас, когда я совсем малышкой была вообще район на район ходили. Но не на дискотЭку. Я всю жизнь живу в Ленинском районе города Челябинска и самый у нас, что ни на есть был отмороженный крутой район, отличали Ленинский в городе по лампасам на трико и так и звали нас "лампасники". В чужие районы по одному не совались, так как били сильно и больно. На счет спорта были мутки, но спорт залы все малюсенькие нелегальные преимущественно были(((

Пользовался спросом у девчОнок? :rolleyes: Расскажи, Сереж... :oops: /снова лыблюсь:giggle:, но я не на светофоре/
Мы в принципе, по гражданке ходили в чем попало, но на "мероприятия" в клешах ходили :D:facepalm:
И да, в чужом районе можно было выхватить не кисло. И выхватывали )))
Про деучонок, пожалуй, промолчу :rolleyes:

Последнее редактирование:
Про деучонок, пожалуй, промолчу :rolleyes:
Нееееет!!! Не смей молчать! Думаю, не одной мне интересно))) :dance:

Я, пожалуй, пробегусь, по холодку. А Ты рассказывай, пожалуйста, я приду, почитаю. )))

Привет. Заболел. Температура 39. Седня встал в 6,30 Кости ломит. Лег дальше. Проснулся только что.:eek:Подушка - пододеяльник мокрые. Тел на вибро стоял. 46 вызовов:eek:Завтра не иду не куда.
Привет, Тимур! :)
Та же фигня. Но на работу поперся. Температуру не мерял, но колбасит весь день :unsure:
Вот домой приперся пораньше. Лег, болею :oops:

Вот домой приперся пораньше. Лег, болею
КапЭц(((
Привет. Заболел. Температура 39. Седня встал в 6,30 Кости ломит. Лег дальше. Проснулся только что.:eek:Подушка - пододеяльник мокрые. Тел на вибро стоял. 46 вызовов:eek:Завтра не иду не куда
Двойной капЭц(((

ДевочкИИИИИИИиииии!!! @Вшоколаде @KaZa @Stepanida лечите парней, а то я с больными то совсем не знаю что делать... :oops:

Упс...у тебя есть чем лечиться?
Тебе какой нить парацетамол ,да противовирусное нужно

Та же фигня. Но на работу поперся. Температуру не мерял, но колбасит весь день :unsure:
Ещё один болезней. А ты чем лечишься? Вы чо? Ещё и сырости не было

Вот блин..... У нас вокруг многие болеют, высокая температура и больше никаких симптомов. Но быстро проходит эта бяка. @Митном @Demyan , вы давайте лечитесь! Противовирусное и жаропонижающее. Много пить (воды:angel:). Ну и "Постельный лежим"(с):smile_coffee:

Горло болит тоже. От вас что ли подцепила?
:hot:

upload_2017-9-12_19-26-33.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу