Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Маша Дульская, Кстати Мария.А помнишь ты истории наши собирала,что бы потом угадывать где и чья?Таки был конкурс или нет?
Не было((( Хех( Никто не прислал больше историй.
То ли нет ни у кого больше такой восхитительной романтичной и прекрасной истории. То ли стесняются. :unsure:

Это что значит,я тебе свою самую заветную историю просто так рассказал.:unsure:
Ну да... :oops: Я каждый вечер ее перед сном перечитываю и вздыхаю. :rolleyes:
Как же славно Ты пишешь...
acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо? Заманить себя чашкой кофе?
Залить специальным спреем и заехать на шиномонтаж? Не знаю, как тебе, а мне кофе там предлагают обычно.;)

Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо? Заманить себя чашкой кофе?
Из стопроцентных вариантов - договориться с дочкой, что на следующие выходные куда-нить далеко поедете на афте... :rolleyes:
хошь - не хошь, а делать надо будет :)

Последнее редактирование:
У меня обычно после Nнного количества именно этой,
такой роботун наподает.Горы свернуть могу.
Дохтор, а можете и мне рецептик выписать?
Такой, шоб жене показать и сказать, шо это дохтор прописал :rolleyes:
Для повышения трудоспособности :unsure:

Для повышения трудоспособности :unsure:
А вот смех смехом, но мне мама всегда говорила, что пока не выпьет она стопИсЯт, не работалось ей... :unsure: Вот как так, да? Я знаю столько историй про ранешных работников торговли, про железнодорожников. Много историй, в общем. А сейчас даже слесаря трезвые на заявку приходят. :eek:
Грузчики трезвые!!! :eek:

Куда мир катится, вообще???

Ааааа! Достал этот вечерний московский трафик! :banghead:
@Lori, Серег, сколько твой перевозчик возьмет за лишние 75-76 кило багажа? :rolleyes:

IMG_9424.JPG

Последнее редактирование:
А вот смех смехом, но мне мама всегда говорила, что пока не выпьет она стопИсЯт, не работалось ей... :unsure: Вот как так, да? Я знаю столько историй про ранешных работников торговли, про железнодорожников. Много историй, в общем. А сейчас даже слесаря трезвые на заявку приходят. :eek:
Грузчики трезвые!!! :eek:

Куда мир катится, вообще???
Раньше все проще было. И скорости меньше, и орудия труда примитивней, да и мат ценности, которые те пьяные грузчики грузили, подешевше былом.
А сейчас по пьяни можно и покалечиться нехило так, и людей покалечить. Не говорю уж про материальный аспект сего мероприятия :rolleyes:

Два раза перечитала. :)
Раньше все проще было. И скорости меньше, и орудия труда примитивней, да и мат ценности, которые те пьяные грузчики грузили, подешевше было.
Да это и понятно, Сережа. Тем более окультуриваемся да и ЗОЖ в моде. :D

Если честно, я сожалею только об одном из своей молодости, что инета не было. ((( Это ведь как раньше? Нууу... У меня, например. Где живешь, где работаешь, там и общаешься. А я ж из труЩоб, можно сказать. :D

Два раза перечитала. :)

Да это и понятно, Сережа. Тем более окультуриваемся да и ЗОЖ в моде. :D

Если честно, я сожалею только об одном из своей молодости, что инета не было. ((( Это ведь как раньше? Нууу... У меня, например. Где живешь, где работаешь, там и общаешься. А я ж из труЩоб, можно сказать. :D
Это у грузчиков и путейщиков ЗОЖ в моде? )
Они и без него в тонусе. А стресс как снимали беленькой, так и снимают. Но уже в конце работчего дня, а не в процессе :)

Это у грузчиков и путейщиков ЗОЖ в моде? )
Не у всех, Сереж. У меня клиенты из разных слоев общества. И я знаю, что пишу. У нас на многих заводах не пройдешь через проходную с перегаром. И спорт залы при всех заводах. И премии кто занимается и все это организовывает с проф. союза, ГТО сдают.
А на железке так сейчас совсем строго у нас. Да и молодежь меньше употребляет, не как мы((( Ну... Я о себе. :oops:

Не у всех, Сереж. У меня клиенты из разных слоев общества. И я знаю, что пишу. У нас на многих заводах не пройдешь через проходную с перегаром. И спорт залы при всех заводах. И премии кто занимается и все это организовывает с проф. союза, ГТО сдают.
А на железке так сейчас совсем строго у нас. Да и молодежь меньше употребляет, не как мы((( Ну... Я о себе. :oops:
Не, ну у нас по молодости тоже ЗОЖ в почете был. Правда, это не мешало иногда поддать и пойти на дискотэку куда-нить в чужой район, повыделываться... потанцевать, с деучОнками познакомиццо, ну и силушку свою, богатырскую, показать, руками/ногами помахать, а потом от милиции побегать :wub::facepalm:

Правда, это не мешало иногда поддать и пойти на дискотэку куда-нить в чужой район, повыделываться...
Дааа ужжж... /улыбаюсь/. :) У нас, когда я совсем малышкой была вообще район на район ходили. Но не на дискотЭку. Я всю жизнь живу в Ленинском районе города Челябинска и самый у нас, что ни на есть был отмороженный крутой район, отличали Ленинский в городе по лампасам на трико и так и звали нас "лампасники". В чужие районы по одному не совались, так как били сильно и больно. На счет спорта были мутки, но спорт залы все малюсенькие нелегальные преимущественно были(((
потанцевать, с деучОнками познакомиццо,
Пользовался спросом у девчОнок? :rolleyes: Расскажи, Сереж... :oops: /снова лыблюсь:giggle:, но я не на светофоре/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу