Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Маша Дульская, Кстати Мария.А помнишь ты истории наши собирала,что бы потом угадывать где и чья?Таки был конкурс или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было((( Хех( Никто не прислал больше историй.Маша Дульская, Кстати Мария.А помнишь ты истории наши собирала,что бы потом угадывать где и чья?Таки был конкурс или нет?
Ну да...Это что значит,я тебе свою самую заветную историю просто так рассказал.![]()
Залить специальным спреем и заехать на шиномонтаж? Не знаю, как тебе, а мне кофе там предлагают обычно.Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо? Заманить себя чашкой кофе?
Из стопроцентных вариантов - договориться с дочкой, что на следующие выходные куда-нить далеко поедете на афте...Как заставить себя выйти на улицу, снять колесо, вырезать сломанный крепёж стойки стабилизатора, изготовить заплату, приварить её, прикрутить стойку, поставить колесо? Заманить себя чашкой кофе?
Дохтор, а можете и мне рецептик выписать?У меня обычно после Nнного количества именно этой,
такой роботун наподает.Горы свернуть могу.
А вот смех смехом, но мне мама всегда говорила, что пока не выпьет она стопИсЯт, не работалось ей...Для повышения трудоспособности![]()
Раньше все проще было. И скорости меньше, и орудия труда примитивней, да и мат ценности, которые те пьяные грузчики грузили, подешевше былом.А вот смех смехом, но мне мама всегда говорила, что пока не выпьет она стопИсЯт, не работалось ей...Вот как так, да? Я знаю столько историй про ранешных работников торговли, про железнодорожников. Много историй, в общем. А сейчас даже слесаря трезвые на заявку приходят.
Грузчики трезвые!!!
Куда мир катится, вообще???
Два раза перечитала.мат ценности
Да это и понятно, Сережа. Тем более окультуриваемся да и ЗОЖ в моде.Раньше все проще было. И скорости меньше, и орудия труда примитивней, да и мат ценности, которые те пьяные грузчики грузили, подешевше было.
Это у грузчиков и путейщиков ЗОЖ в моде? )Два раза перечитала.
Да это и понятно, Сережа. Тем более окультуриваемся да и ЗОЖ в моде.
Если честно, я сожалею только об одном из своей молодости, что инета не было. ((( Это ведь как раньше? Нууу... У меня, например. Где живешь, где работаешь, там и общаешься. А я ж из труЩоб, можно сказать.![]()
Не у всех, Сереж. У меня клиенты из разных слоев общества. И я знаю, что пишу. У нас на многих заводах не пройдешь через проходную с перегаром. И спорт залы при всех заводах. И премии кто занимается и все это организовывает с проф. союза, ГТО сдают.Это у грузчиков и путейщиков ЗОЖ в моде? )
Не, ну у нас по молодости тоже ЗОЖ в почете был. Правда, это не мешало иногда поддать и пойти на дискотэку куда-нить в чужой район, повыделываться... потанцевать, с деучОнками познакомиццо, ну и силушку свою, богатырскую, показать, руками/ногами помахать, а потом от милиции побегатьНе у всех, Сереж. У меня клиенты из разных слоев общества. И я знаю, что пишу. У нас на многих заводах не пройдешь через проходную с перегаром. И спорт залы при всех заводах. И премии кто занимается и все это организовывает с проф. союза, ГТО сдают.
А на железке так сейчас совсем строго у нас. Да и молодежь меньше употребляет, не как мы((( Ну... Я о себе.![]()
Дааа ужжж... /улыбаюсь/.Правда, это не мешало иногда поддать и пойти на дискотэку куда-нить в чужой район, повыделываться...
Пользовался спросом у девчОнок?потанцевать, с деучОнками познакомиццо,