Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ой ну я не знаю тогда!:ku: Я так всегда делаю, если колесо не порвала в клочья. А когда порвала, мне полицейский его поменял. Блин! Как же хорошо быть женщиной! :bounce:

Я всю жизнь живу в Ленинском районе города Челябинска
Э-э-ы-ы-ых-х-х...:facepalm:Я тоже из Ленинского района;)...другого города:unsure:..Пошли, Маш, будем слушать "Генералы песчаных карьеров"...:dance:

Ленк, мы-то с тобой переболели уже;)
Прививались, небось?;):D:D
1504781801_08.gif

Вот блин..... У нас вокруг многие болеют, высокая температура и больше никаких симптомов. Но быстро проходит эта бяка. @Митном @Demyan , вы давайте лечитесь! Противовирусное и жаропонижающее. Много пить (воды:angel:). Ну и "Постельный лежим"(с):smile_coffee:
У малого температуры выше 37,5 не было. Горло болело и кашель.
Вот и у меня горло справа с самого утра болит и ломает немного...
Скорей всего немного повышенная температура, но не более.
Ща побрызгаит, колес надает, завтра огурцом буду :)

У малого температуры выше 37,5 не было. Горло болело и кашель.
Вот и у меня горло справа с самого утра болит и ломает немного...
Скорей всего немного повышенная температура, но не более.
Ща побрызгаит, колес надает, завтра огурцом буду :)
Мне очень Йокс помогает в самом начале, когда горло болит. Он конечно - жесть...:hot::cold:

Мне очень Йокс помогает в самом начале, когда горло болит. Он конечно - жесть...:hot::cold:
Не знаю, что там моя малому брызгает, но это какой-то спрей рублей за 700-800, от которого он как кот намазанный скипидаром начинает по комнате носиться :D
Ой зря я над ним ржал походу... :facepalm:

Ой ну я не знаю тогда!:ku: Я так всегда делаю, если колесо не порвала в клочья. А когда порвала, мне полицейский его поменял. Блин! Как же хорошо быть женщиной! :bounce:
кааакое каааалииисо?! жеенщина.... стойка стабилизатора вырвала кусок рамы0548.gif

Меня тоже берем. Я вообще из Мухосранска. И песенку люблю эту.:wub:
Э-э-ы-ы-ых-х-х...:facepalm:Я тоже из Ленинского района;)...другого города:unsure:..Пошли, Маш, будем слушать "Генералы песчаных карьеров"...:dance:
:eek: нас чо на касты делят? мне капец я из самой опы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу