Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
у меня вяленый жерех и казахстанская вобла.....и пиво
Тимусь , ну делись штоль , я пиво не очень , а воблу да и этого какего жереха не пробовала :unsure: он с сухариком пойдет , вместо пива ?

Нечо по ночам мокроту разводить,я ж тебе говорила,что спать надо...
Ну я же не спецИииииАааааальноОооооо.... :banghead:
Вы эт... Простите меня, дуру грешную. :facepalm:
И, если что, не цАримоньтесь со мною. :D Я ж .... Ну не злая я и не вру! Мне очень стыдно, правда, что мотаю вам нервы. Вы прям напрямки пишите, что думаете в мой адрес, типа "Дульская морит".
Щас!!!
Я, Дульская Маша, разрешаю @Вшоколаде @Stepanida @К. Seagal @Митном и @Lori использовать в отношении меня любые выражения и склонять мое имя по своему усмотрению. И кусать меня и ругать. И если я начну "подмаривать", одергивать меня, не стесняясь.
Дульская М.С. 01.10.2017 год.
IMG-1506876710735-V.jpg
Ну вот. :D Теперь можно и по хозяйственным. :dance:

Тимусь , ну делись штоль , я пиво не очень , а воблу да и этого какего жереха не пробовала :unsure: он с сухариком пойдет , вместо пива ?
Не Викусь...под сухарик думаю нет...жерех жирненький малосоленый...чистить и обгладывать как воблу:rolleyes:

Ну я же не спецИииииАааааальноОооооо.... :banghead:
Вы эт... Простите меня, дуру грешную. :facepalm:
И, если что, не цАримоньтесь со мною. :D Я ж .... Ну не злая я и не вру! Мне очень стыдно, правда, что мотаю вам нервы. Вы прям напрямки пишите, что думаете в мой адрес, типа "Дульская морит".
Щас!!!
Я, Дульская Маша, разрешаю @Вшоколаде @Stepanida @К. Seagal @Митном и @Lori использовать в отношении меня любые выражения и склонять мое имя по своему усмотрению. И кусать меня и ругать. И если я начну "подмаривать", одергивать меня, не стесняясь.
Дульская М.С. 01.10.2017 год.
Ну вот. :D Теперь можно и по хозяйственным. :dance:
Вот ты балда)) надавать бы по жопе))

А я...а у меня....
Ничего не придумывается:giggle:поэтому делись)

Дай спинки кусочек и пёрышко))

Белое вино? Я тоже пиво не переношу на дух, а вот рыбку люблю.:)

Давай все отберем? Так рыбки хочется! Он себе еще добудет.;)
Да я сам отдам..не жалко!!:tongue:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу