Мне Серёга, одмин, их сделал...Вить, а где ты их изначально брал??
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Серёга, одмин, их сделал...Вить, а где ты их изначально брал??
Хм..... даже и не знаю, что тебе посоветоватьМне Серёга, одмин, их сделал...![]()
Мне Серёга, одмин, их сделал...![]()
Витюша , ты как то учил их Машу ставить , по моему в Феденом дневнике и она таки научилась
Дай Бог , если мне память не изменяет )
Алкаши)
Нельзя почему? Ты должна отгулять Все положенные дни? Что будет ,если тебе столько не нужно?У нас нельзя. От слова "совсем". Также нет никаких отгулов - оплата сверхурочных по повышенному тарифу.
У нас нет таких больших отпусков как в России. Нельзя брать компенсацией по трудовому законодательству. А так как нет отгулов, то если нужно ты или берешь за свой счет, или за счет отпускных. И у нас можно взять несколько часов. Например, мне нужно до часу дня переделать свои дела и потом на работу. Мне спишут с отпуска только часы до часу дня. И "отпроситься" тоже нет такого понятия. Только за деньги. Но и тебя никто не может заставить работать сверхурочно.Нельзя почему? Ты должна отгулять Все положенные дни? Что будет ,если тебе столько не нужно?
Напомнил! Я Вике обещала овощи в рецептах выложить. А тебе - приятного аппетита.Опять не выдержал и купил рыбные каклетки)))
Посмотреть вложение 487980
Чувствую опять изжога будет....
Посмотреть вложение 487982
С Днем Рождения , Маша !!!![]()
Спасибо!Напомнил! Я Вике обещала овощи в рецептах выложить. А тебе - приятного аппетита.
Не все такие слепыши))Хорошооо ... я тебя не видела и не слышала![]()