Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Витюша , ты как то учил их Машу ставить , по моему в Феденом дневнике и она таки научилась
Дай Бог , если мне память не изменяет )

А может это был не ты и не в Феденом дневнике :unsure:
Но точно Маша была ! :rolleyes: По моему :unsure:

Опять обзывается низачто :cry:
Между прочим только присела , кофеек попить с марципановой конфеткой или двумя ...
обожаю их , сынок маме целую коробку привез )

@Маша Дульская , как проходит твой День Рождения ?

Тортика хочется :rolleyes:
С Днем Рождения , Маша !!! :kiss:

fruit-cake-hd-wallpaper-1713060550.jpg

Какого сметанника....ты видишь что она пишет?

Нализалась уже.:facepalm:...в честь отпуска.....разбегаемся, ребята!!:frantics:
1506795368_090.jpg

:D:D:D:D:D
Не вижу. Я тут в делах погряз некогда читать. Вечером посмотрю

У нас нельзя. От слова "совсем". Также нет никаких отгулов - оплата сверхурочных по повышенному тарифу.
Нельзя почему? Ты должна отгулять Все положенные дни? Что будет ,если тебе столько не нужно?
У меня почасовая оплата и если буду гулять весь отпуск,то мне не на что будет жить,ибо отпускные - это теоретически отработанные часы

Нельзя почему? Ты должна отгулять Все положенные дни? Что будет ,если тебе столько не нужно?
У нас нет таких больших отпусков как в России. Нельзя брать компенсацией по трудовому законодательству. А так как нет отгулов, то если нужно ты или берешь за свой счет, или за счет отпускных. И у нас можно взять несколько часов. Например, мне нужно до часу дня переделать свои дела и потом на работу. Мне спишут с отпуска только часы до часу дня. И "отпроситься" тоже нет такого понятия. Только за деньги. Но и тебя никто не может заставить работать сверхурочно.

С Днем Рождения , Маша !!! :kiss:
depositphotos_17214669-stock-photo-little-beautiful-girl-peeping-from.jpg

На ушко .... /Викуля... :unsure: Вчера я на весь форум объявила себя старушкой... :cry: Все увидели. :facepalm: Я уже накрасилась, реанимировав тушь глазными каплями. Жду Андрюшку. Пойдем за подарочком мне. Он меня сфотает и я приду с фоткой... Раньше не могу... :nah_disagree: Сделай вид, что Ты меня не заметила сейчас... /

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу