Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
как проходит твой День Рождения ?

Тортика хочется :rolleyes:
У неё походу нормально проходит,чего о нас не скажешь.Нет Вика,не будет нам ни тортика,ни вишенки и даже оливочки со стаканчика мартини.

Хорошооо ... я тебя не видела и не слышала
smile254.gif
Я все видел и слышал! Но могу,за небольшую мзду,позабыть об этом!:rolleyes::D

У неё походу нормально проходит,чего о нас не скажешь.Нет Вика,не будет нам ни тортика,ни вишенки и даже оливочки со стаканчика мартини.
А кто-то в это время уже на первой катлетке сидит :rolleyes:
Ох...не могу больше... чуть-чуть осталось...пару ложек...Посмотреть вложение 488007

У нас нет таких больших отпусков как в России. Нельзя брать компенсацией по трудовому законодательству. А так как нет отгулов, то если нужно ты или берешь за свой счет, или за счет отпускных. И у нас можно взять несколько часов. Например, мне нужно до часу дня переделать свои дела и потом на работу. Мне спишут с отпуска только часы до часу дня. И "отпроситься" тоже нет такого понятия. Только за деньги. Но и тебя никто не может заставить работать сверхурочно.
Сколько длятся ваши отпуска? У меня 2 раза по 14 дней. Первые 2 недели я беру летом,неделю ещё когда-нибудь. Последние 7 дней обычно не отгуливаю

Сколько длятся ваши отпуска? У меня 2 раза по 14 дней. Первые 2 недели я беру летом,неделю ещё когда-нибудь. Последние 7 дней обычно не отгуливаю
От стажа зависит. У меня сейчас 18 или 19 рабочих дней. Максимальное количество - 24. Но это ого-го-го сколько лет надо на одном месте отработать. Минимальное - 10. С этого начинают на работе на новом месте. Только у учителей два месяца отпуск.

От стажа зависит. У меня сейчас 18 или 19 рабочих дней. Максимальное количество - 24. Но это ого-го-го сколько лет надо на одном месте отработать. Минимальное - 10. С этого начинают на работе на новом месте. Только у учителей два месяца отпуск.
10 дней за год?:eek: думала у меня мало..,.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу