Stepanida
Городская сумасшедшая
У меня уже ничего нет,сожрала)))Да что ж вы делаете-то!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже ничего нет,сожрала)))Да что ж вы делаете-то!!!![]()
Опять я опоздала.... Тортика не было, котлеты закончились ( или может там ещё та половинка осталасьУ меня уже ничего нет,сожрала)))
Я с тобой !Ушла рыдать....![]()
Нет...ик! Никакой половинки больше нет...ик!Опять я опоздала.... Тортика не было, котлеты закончились ( или может там ещё та половинка осталась) и мороженое того..... Ушла рыдать....
![]()
И тут облом.......Нет...ик! Никакой половинки больше нет...ик!
Пойдём, Игорь, от них.... Это ж надо - ниииичегоооо не оставили!Я с тобой !![]()
Угу и дразнятся ещёПойдём, Игорь, от них.... Это ж надо - ниииичегоооо не оставили!![]()
Очень! Особенно, когда некоторые в полях под Москвой на свежем холодном воздухе весь деньА обжорство это очень большой грех?
Ох и память у Тебя, Викуль.А может это был не ты и не в Феденом дневнике
Но точно Маша была !По моему
![]()
Это не освобождает тебя от ответственностиУ меня уже ничего нет,сожрала)))
Спасибо, Викуль!С Днем Рождения , Маша !!!![]()
А у меня шоколадное мороженое,Вкуууусно))) сильно-сильно шоколадное
У меня уже ничего нет,сожрала)))
Нет...ик! Никакой половинки больше нет...ик!
Я требую сатис...сатис......сатисф....тьфу...кароч возмещения!!!!!Это не освобождает тебя от ответственности![]()
тортика,ни вишенки
девочки в стаканчике с мартини.
Родненький, Игореш... Я сейчас дойду, сейчас... У нас еще аккумулятор в черри закипел. (((Маша Дульская, Маша раз ты домой не заходишья тебя тут ещё раз поздравлю ! Маша поздравляю тебя с Днём рождения !!!
![]()
Всего самого самого !
Да , все таки как-то так было ?Ох и память у Тебя, Викуль.![]()
Молодцы !!!Родненький, Игореш... Я сейчас дойду, сейчас... У нас еще аккумулятор в черри закипел. (((
А это мы, кстати, с Андрюшкой. Надо ж показать то.
Посмотреть вложение 488055
Родненький, Игореш... Я сейчас дойду, сейчас... У нас еще аккумулятор в черри закипел. (((
А это мы, кстати, с Андрюшкой. Надо ж показать то.
Посмотреть вложение 488055
Пожалуйста!Да , все таки как-то так было ?
Мне , чур , вишенку ))