Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Прочитал и что-то придурь давно минувших дней вспомнилась.
Закончили мы первый курс противогазовой бурсы.Сдали все экзамены ,отличники уехали сегодня,а мы,кто сдал сессию без троек готовились к первому отпуску на следующий день.Ну вечером чей-то воспаленный мозх предложил наши наконец-то отросшие чубы обработать перекисью водорода.Сказано-сделано.Достали расчески начесали ваты и погнали.А вечерело,и как-то в сумерках особого эффекта не наблюдалось.Пришлось увеличивать концентрацию перекиси.Зато на утро,когда "солнце красит ярким светом стены древнего кремля"стояло под пятьдесят идиётов - ярко выраженных шатенов. "СМИРНО"раздалась команда.Ротный пришел.Отпускники строиться.Нахлобучили фуражки и встали.Но мы же еще первый курс,ну почти второй и мозг надо было перед отпуском :shagging::shagging::shagging:так,что бы месяц вспоминали,кто мы и откудова.Ну и началось:покажите носочки,платочки,расчески,документ,содержимое карманов.Ну дело дошло до иголок с нитками в фуражках.(кто служил поймет).Короче поступает команда "Фуражки снять!Нитки с иголками к осмотру"Сняли мы фуражки,ротный на жёёппу и сел:eek::eek::eek:увидев птенцов своих.Ну что грит голуби,чуйка мне подсказывает,что в училищной парикмахерской будет сегодня большая выручка и нездоровая толкотня.И пришлось ехать в отпуск свой первый с лысым чайником и оттопыренными ушами.Ибо проела эта перекись сволочь все до корней!Основательно!!!:facepalm:
:rofl::rofl::rofl:

Закончили мы первый курс противогазовой бурсы.Сдали все экзамены ,отличники уехали сегодня,а мы,кто сдал сессию без троек готовились к первому отпуску на следующий день.Ну вечером чей-то воспаленный мозх предложил наши наконец-то отросшие чубы обработать перекисью водорода.Сказано-сделано.Достали расчески начесали ваты и погнали.А вечерело,и как-то в сумерках особого эффекта не наблюдалось.Пришлось увеличивать концентрацию перекиси.Зато на утро,когда "солнце красит ярким светом стены древнего кремля"стояло под пятьдесят идиётов - ярко выраженных шатенов. "СМИРНО"раздалась команда.Ротный пришел.Отпускники строиться.Нахлобучили фуражки и встали.Но мы же еще первый курс,ну почти второй и мозг надо было перед отпуском :shagging::shagging::shagging:так,что бы месяц вспоминали,кто мы и откудова.Ну и началось:покажите носочки,платочки,расчески,документ,содержимое карманов.Ну дело дошло до иголок с нитками в фуражках.(кто служил поймет).Короче поступает команда "Фуражки снять!Нитки с иголками к осмотру"Сняли мы фуражки,ротный на жёёппу и сел:eek::eek::eek:увидев птенцов своих.Ну что грит голуби,чуйка мне подсказывает,что в училищной парикмахерской будет сегодня большая выручка и нездоровая толкотня.И пришлось ехать в отпуск свой первый с лысым чайником и оттопыренными ушами.Ибо проела эта перекись сволочь все до корней!Основательно!!!:facepalm:

:rofl::rofl::rofl:

Закончили мы первый курс противогазовой бурсы.Сдали все экзамены ,отличники уехали сегодня,а мы,кто сдал сессию без троек готовились к первому отпуску на следующий день.Ну вечером чей-то воспаленный мозх предложил наши наконец-то отросшие чубы обработать перекисью водорода.Сказано-сделано.Достали расчески начесали ваты и погнали.А вечерело,и как-то в сумерках особого эффекта не наблюдалось.Пришлось увеличивать концентрацию перекиси.Зато на утро,когда "солнце красит ярким светом стены древнего кремля"стояло под пятьдесят идиётов - ярко выраженных шатенов. "СМИРНО"раздалась команда.Ротный пришел.Отпускники строиться.Нахлобучили:D фуражки и встали.Но мы же еще первый курс,ну почти второй и мозг надо было перед отпуском :shagging::shagging::shagging:так,что бы месяц вспоминали,кто мы и откудова.Ну и началось:покажите носочки,платочки,расчески,документ,содержимое карманов.Ну дело дошло до иголок с нитками в фуражках.(кто служил поймет).Короче поступает команда "Фуражки снять!Нитки с иголками к осмотру"Сняли мы фуражки,ротный на жёёппу и сел:eek::eek::eek:увидев птенцов своих.Ну что грит голуби,чуйка мне подсказывает,что в училищной парикмахерской будет сегодня большая выручка и нездоровая толкотня.И пришлось ехать в отпуск свой первый с лысым чайником и оттопыренными ушами.Ибо проела эта перекись сволочь все до корней!Основательно!!!:facepalm:
Бгг :D:D:D
Почему-то конец истории предвидел в самом начале :facepalm:
Вспомнил, как нас капитан Королев в воскресенье в увал отпускал на 4-м курсе.
- Носки к осмотру!
Упс... на 4-м то курсе! Задрали штанины, а там у половины от белых до розовых. :facepalm:
Все-равно все ж в гражданку переодевались сразу после построения...
А этот пальцем через одного ткнул...
- Два шага из строя, марш!
- Товарищи курсанты, у военнослужащего носки должны быть либо синего, задирает одну штанину, показывает синий носок, либо черного, задирает вторую штанину и показывает черный носок, цвета!
Марш в общежитие приводить форму одежды в порядок!
:D

Ладно
Дело было на 2 или 3 курсе.Некурящий ком.1 взвода Роман С.зашел после обеда в курилку,а там хоть топор вешай.Ну он по моему исполнял временно обязанности ком.роты. Упавался властью и сразу же конечно "рота строиться!"Ну и погнал лецию о вреде курения.И надо же подтвердить горячим жизненным примером,что он в принципе и сделал.
"Прихожу грит внезапно домой,а в квартире табачным дымомо воняет.Я шасть на кухню,а там жена на подоконнике сидит и в открытое окно курит.Я хвать сковородку как врезал ей по роже,так она у меня теперь не только не курит,а даже и в рот не берет!Лекцию можно было не продолжать.Занавес.Сотню ржущих коней переорать увы невозможно.

Ладно
Дело было на 2 или 3 курсе.Некурящий ком.1 взвода Роман С.зашел после обеда в курилку,а там хоть топор вешай.Ну он по моему исполнял временно обязанности ком.роты. Упавался властью и сразу же конечно "рота строиться!"Ну и погнал лецию о вреде курения.И подтвердить горячим жизненным примером,что он в принципе и сделал.
"Прихожу грит внезапно домой,а в квартире табачным дымомо воняет.Я шасть на кухню,а там жена на подоконнике сидит и в открытое окно курит.Я хвать сковородку как врезал ей по роже,так она у меня теперь не только не курит,а дажи и в рот не берет!Лекцию можно было не продолжать.Занавес.Сотню ржущих коней переорать увы невозможно.
Зачёт :D

Не выдержал и сварил борщ! Эх...жаль пампушек чесночных нет...
IMG_20171003_192645.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу