Stepanida
Городская сумасшедшая
Ничо там не плавает!Ты над супом не расчёсывалась? Чего это там плавает мелкое, порошкообразное? Приятного аппетита))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо там не плавает!Ты над супом не расчёсывалась? Чего это там плавает мелкое, порошкообразное? Приятного аппетита))
Это солянка ,там и колбаска,и карбонат,и говядина,и курица,и сосиски....но плавает что-то одно,остальное утонуло)колбаски накрошила?
![]()
Очень. Я точно знаю в какой стране я живу.серьёзно?
Фартук на голое тело? Знаем...плавали))Его варить надо в особой одежде, а то не сработает
а как рамки защищают обывателей? дело в том, что бесполезность вот этой всей хрени в метро и аэропортах - это не мои домыслы, это сотрудники спецслужб говорят.Очень. Я точно знаю в какой стране я живу.
Не хочу Сережкин дневник кровью с видео заливать. Но каждый раз, когда ты слышишь, что в теракте погибли военные, или полицейские, или охранники Израиля - это предотвращенный теракт. Потому что даже самые отвязные террористы не станут планировать нападать на вооруженных до зубов людей, что стоят за всеми этими рамками и рентгенами. Это значит только, что они не смогли добраться до беззашитных обывателей.
А ты думаешь у неё нет?Да у неё гардеробчик нарядов ну чуть поменьше твоего.И в леапёрдовых тонах есть и в спокойно розово-кремовом цвете.Есть и махеровая голубая попона,но вот только не любит она этого всего носить.Сшейте ей уже меховушку какую. Бедная кошка!![]()
Блин..Нууууу, не обязательно фартук. Чо сразу фартук-то? Прям верх мужских фантазий.![]()
Прочитал, и что-то придурь давно минувших дней вспомнилась.Мы сами варили ))))
Помню, набодяжили таз хлорки, навязали узлов на штанах и давай туда мокать. Чета нифига не светлеют... положили на подольше. Приходим, а там дырки уже ))))
Так ничего умнее не придумали, как таз этот с балкона вылить. Ну плеснули и смотрим вниз. А там, двумя этажами ниже, мужик стоит. Облокотился на поручень и курит... ну мы ему орать. Он вверх глядь и тут наша хлорка к нему и прилетела
Мы бегом через крышу из квартиры эвакуировались!
Хорошо, не у меня химичили... не знаю, как родоки Сереги Соколова потом с соседом этим разбиранись![]()