Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ты над супом не расчёсывалась? Чего это там плавает мелкое, порошкообразное? Приятного аппетита))
Ничо там не плавает!
IMG_20171003_141306.jpg

Это солянка ,там и колбаска,и карбонат,и говядина,и сосиски....но плавает что-то одно,остальное утонули)
чота ты меня своей солянкой возбудила. пойду ещё тарелочку супца наверну.

Очень. Я точно знаю в какой стране я живу.
Не хочу Сережкин дневник кровью с видео заливать. Но каждый раз, когда ты слышишь, что в теракте погибли военные, или полицейские, или охранники Израиля - это предотвращенный теракт. Потому что даже самые отвязные террористы не станут планировать нападать на вооруженных до зубов людей, что стоят за всеми этими рамками и рентгенами. Это значит только, что они не смогли добраться до беззашитных обывателей.

Последнее редактирование:
Очень. Я точно знаю в какой стране я живу.
Не хочу Сережкин дневник кровью с видео заливать. Но каждый раз, когда ты слышишь, что в теракте погибли военные, или полицейские, или охранники Израиля - это предотвращенный теракт. Потому что даже самые отвязные террористы не станут планировать нападать на вооруженных до зубов людей, что стоят за всеми этими рамками и рентгенами. Это значит только, что они не смогли добраться до беззашитных обывателей.
а как рамки защищают обывателей? дело в том, что бесполезность вот этой всей хрени в метро и аэропортах - это не мои домыслы, это сотрудники спецслужб говорят.

Сшейте ей уже меховушку какую. Бедная кошка!:D
А ты думаешь у неё нет?Да у неё гардеробчик нарядов ну чуть поменьше твоего.И в леапёрдовых тонах есть и в спокойно розово-кремовом цвете.Есть и махеровая голубая попона,но вот только не любит она этого всего носить.

Мы сами варили ))))
Помню, набодяжили таз хлорки, навязали узлов на штанах и давай туда мокать. Чета нифига не светлеют... положили на подольше. Приходим, а там дырки уже ))))
Так ничего умнее не придумали, как таз этот с балкона вылить. Ну плеснули и смотрим вниз. А там, двумя этажами ниже, мужик стоит. Облокотился на поручень и курит... ну мы ему орать. Он вверх глядь и тут наша хлорка к нему и прилетела :facepalm:
Мы бегом через крышу из квартиры эвакуировались! :frantics:
Хорошо, не у меня химичили... не знаю, как родоки Сереги Соколова потом с соседом этим разбиранись :facepalm:
Прочитал, и что-то придурь давно минувших дней вспомнилась.
Закончили мы первый курс противогазовой бурсы.Сдали все экзамены ,отличники уехали сегодня,а мы,кто сдал сессию без троек готовились к первому отпуску на следующий день.Ну вечером чей-то воспаленный мозх предложил наши наконец-то отросшие чубы обработать перекисью водорода.Сказано-сделано.Достали расчески начесали ваты и погнали.А вечерело,и как-то в сумерках особого эффекта не наблюдалось.Пришлось увеличивать концентрацию перекиси.Зато на утро,когда "солнце красит ярким светом стены древнего кремля"стояло под пятьдесят идиётов - ярко выраженных шатенов. "СМИРНО"раздалась команда.Ротный пришел.Отпускники строиться.Нахлобучили фуражки и встали.Но мы же еще первый курс,ну почти второй и мозг надо было перед отпуском :shagging::shagging::shagging:так,что бы месяц вспоминали,кто мы и откудова.Ну и началось:покажите носочки,платочки,расчески,документ,содержимое карманов.Ну дело дошло до иголок с нитками в фуражках.(кто служил поймет).Короче поступает команда "Фуражки снять!Нитки с иголками к осмотру"Сняли мы фуражки,ротный на жёёппу и сел:eek::eek::eek:увидев птенцов своих.Ну что грит голуби,чуйка мне подсказывает,что в училищной парикмахерской будет сегодня большая выручка, нездоровая толкотня и офигенный ажиотаж.И пришлось ехать в отпуск свой первый с лысым чайником и оттопыренными ушами.Ибо проела эта перекись сволочь все до корней!Основательно!!!:facepalm:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу