Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Что ты имеешь против дырок вообще? Блин, какие классные истрепанные штаны забрала у меня дочка подруги, когда я похудела. Душа аж рыдала все свое джинсовое богатство отдавать. Я фанат джинсов и у меня их была целая коллекция - от брендовых до купленных на блошиных рынках. Единственный минус от похудения.:D
У меня в сарайке куча валяется я в них варю, вместо робы неплохо использовать.

Народ, кто ходил на Kingsman: Золотое кольцо?
Не знаю идти или нет. В инете отзывы не очень. Первый фильм хоть и не шедевр, но смотрибелен, особенно запомнилась симфония взрывающихся бошек всех лидеров всех стран.

Что ты имеешь против дырок вообще? Блин, какие классные истрепанные штаны забрала у меня дочка подруги, когда я похудела. Душа аж рыдала все свое джинсовое богатство отдавать. Я фанат джинсов и у меня их была целая коллекция - от брендовых до купленных на блошиных рынках. Единственный минус от похудения.:D

А я платья люблю ) нет , у меня есть джинсы и даже с дырками , одни :D , но люблю я и ношу в основном платишки , они тоже разные , спортивные , джинсовые , строгие и веселые ... под каблук и с кедами )))

у меня тож на вечер перчики должны быть.:)
А я обедаю
IMG_20171003_131453.jpg

Проверки подобного рода не выявили ни одного террориста
Выявили и еще как. Их если и останавливают, то только во время таких проверок. Может и патруль на улице проверить в особо опасных районах. И тоже находят. Очень часто ценой своей жизни, к сожалению.

Выявили и еще как. Их если и останавливают, то только во время таких проверок. Может и патруль на улице проверить в особо опасных районах. И тоже находят. Очень часто ценой своей жизни, к сожалению.
серьёзно? и где статистика? у вас там возможно и остановили кого-то потому, что у вас каждый араб - террорист априори, а у нас рамка пищит на каждого проходящего, но я, лично, не помню, чтобы хоть кто-то из дремлющих мордоворотов дёрнулся на этот писк. В Питере в метро рвануло, чем помогла вся эта система безопасности? Это всё брехня и липа. Бомбу могут пронести по частям несколько человек и собрать за пять секунд перед взрывом, прямо в вагоне метро, например. Все эти рамки-говнямки только для идиотов обывателей.

А я платья люблю )
Тоже люблю. И даже с дырками есть. Но мне в них на работе холодно. Кондиционеры работают как бешеные. Приходя на работу я надеваю сапоги и свитер. Ну и как это будет выглядет? Сапоги на голые синие ноги в пупырышках?:D У меня и юбок целая куча, но на работу я ношу джинсы. Зимой еще могу надеть платье или юбку зимние. :)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу