Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Блин.По важным сходить надо,а от компьютера отойти не не могу.Вдруг Мария все таки появиться
"Как мимолетное видение
Как гений непрекрытой красоты":rolleyes:
Ведь не прощу себе потом.
А ведь может и не появиться,кинуть как всегда.И что там "братья наши меньшие"наделают без контроля,непонятно.

Александр,если бы вы были чуточку внимательнее,то справа на тумбочке присутствует брызгалка.И думаю,что совсем не для декора она там стоит.

Александр,если бы вы были чуточку внимательнее,то справа на тумбочке присутствует брызгалка.И думаю,что совсем не для декора она там стоит.
Молодец,внимательный)

Там Демьяна с мешком книг в зеркале нет, случайно?
А то я с телефона смотрю... :rolleyes::D

Я так думаю,что тут надо преобразователем обоев стены намазать,что бы они через 10-15 минут сами от стен отпали.
А металлическим шпателем не поможет?

Я ночью опять курила. Ту же пачку Мальборо мягкую. Какая то туса была. Думаю,утром вам все расскажу...Смотрю,а рядом Тимка курит. Лица не вижу,только руку с сигаретой,но точно знаю- это он

Последнее редактирование:
Я так думаю,что тут надо преобразователем обоев стены намазать,что бы они через 10-15 минут сами от стен отпали.
В брызгалке средство для снятия налито

Ждала дворника к
10,не пришел и я ушла гулять с собакой( что и делаю сейчас) ребенок звонит-мам ,дяденьки пришли..
Время 11:20

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу