Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нунорм чО. Час двадцать - подача!Ждала дворника к
10,не пришел и я ушла гулять с собакой( что и делаю сейчас) ребенок звонит-мам ,дяденьки пришли..
Время 11:20
Вместе порыдаем?Ну хоть еще у кого-то те жепроблемы.
Мелочь, а приятно
И уже не так обидно!![]()
Да не очень им деньги нужныНунорм чО. Час двадцать - подача!
Это же Маскуэ! )))
Онли ю)Точно.Сейчас больше приватные танцы в обиходе.![]()
а я видел и обратил. надо не брызгать, надо намочить горячей водой. что, что, а обоев ободрать мне за свою жизнь пришлось не мало. @Stepanida надо не брызгалку, а чёт типа такого:Александр,если бы вы были чуточку внимательнее,то справа на тумбочке присутствует брызгалка.И думаю,что совсем не для декора она там стоит.
Симпатичный сосед снизу обещал изнасиловать, если еще раз его залью. Открыла кран, сижу и жду обещанного...
а я видел и обратил. надо не брызгать, надо намочить горячей водой. что, что, а обоев ободрать мне за свою жизнь пришлось не мало. @Stepanida надо не брызгалку, а чёт типа такого:
Там полицейский живёт с овчаркой немецкой и женой) боюсь она и прибежит![]()
Открывай горячую !!! Сосед быстрее прибежит и обои отпадут сами
Надо просто повредить защитный слой. Например, поцарапать корщёткой, а дальше всё так же водой.Сашк,они обильно смачиваются,просто обои влагоусточивые)
Я, в принципе, не с пустыми руками. Оль, пока они моющие обои отмывают, давай пообедаем что ли.Да они все уже съели и выпили. Без нас, ага. Нам оставили только обои.![]()