Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же это бесит! Когда бросаешь, товарищи курильщики не хотят тебя отпускать, но как только они понимают, что намерения твои серьезны, а срок уже приличен, получаешь одобрение с нескрываемой завистью.Одарили меня взглядами всеобщего порицания и ушли наверх.
ТОЧКА! Большая жирная точка! Почему настраиваешь себя на то, что только пока? Если ты курил пачку в день, у тебя уши должны сейчас уже опухнуть, опухли? Нет! Значит все ок!Мозг довольно легко справляется с желанием покурить...
Знакомо! "Ты че хочешь сказать лучше нас что-ли?"Как же это бесит! Когда бросаешь, товарищи курильщики не хотят тебя отпускат
ТОЧКА! Большая жирная точка! Почему настраиваешь себя на то, что только пока? Если ты курил пачку в день, у тебя уши должны сейчас уже опухнуть, опухли? Нет! Значит все ок!
Да жуй сколько хочешь!) Чупа чупсы соси, воду пей... в общем, что хочешь! Пока можно Как говорят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками))))..., тем временем вскрыл пакет с семками) )))
А мы это, аж жуть как люююбим)))Так легче наблюдать
В этом, кстати есть еще польза...А мы это, аж жуть как люююбим)))
Кстати... а где счетчик?не всем (я про себя)
Да ладно, чего тут стыдиться, если еще куришь, то же не беда, помогая другим найти мотивацию бросить, быстрее сам найдешьда, и мне стыдно...
Супер! До Эвереста чуть чуть осталось!!!19-й час без дозы - полет нормальный!