Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! До Эвереста чуть чуть осталось!!!
Молодец!!! Главное вера в себя, свои силы и позитивный настройЯНаталИЯ, Привет! Замотивирован до безобразия! ))
19-й час без дозы - полет нормальный!
И что говорят, осуждают или хвалят?Ходил подышать свежим воздухом и попить вкусного кофе.
Оказалось, уже даже охранники офис-парка знают, что я бросил )))
И что говорят, осуждают или хвалят?
Ну и глупые, а сами то курят?Скорее соболезнуют )))
В том то и дело, что курят.Ну и глупые, а сами то курят?
В том то и дело, что курят.
Смотрят как на больного и говорят, что вот так вот, резко, не стоило. Какие же у нас добрые и заботливые люди!
Особенно, когда дело касается выпивки или курения )))
Да, да, да... удачи! И главное - не сорваться... не знаю, чем себя отвлекать. Но, главное постоянно напоминать себе о мотивациях... Первая неделя - это самое сложное время. Мужчине то наверное посложнее будет бросить... всё-таки, как ни крути, но вы, мужчины - слабее в своих желаниях... если что захочется - то сразу и сейчас! Докажи самому себе, что ты НЕЗАВИСИМЫЙ мужчина... независимый от сигарет!
Тогда это типичная зависть, вот и всё! Сами бы хотели бросить да "кишка тонка", ну тогда вот так и поступают, мол "ни я, так и никто"В том то и дело, что курят.
Смотрят как на больного и говорят, что вот так вот, резко, не стоило. Какие же у нас добрые и заботливые люди!
Особенно, когда дело касается выпивки или курения )))
Точно... добрые и заботливые! Мне так вообще частенько даже предлагают сигарету, мол на - покури, если у тебя нет... совершенно забывая о том, что я бросила.
Меня на первых днях так родной(курящий)брат провоцировал, ну я ему "мягко" сказала что это не хорошо, он понял и больше не провоцировалМесяц с лишним без никотина - уже серьезный срок! И ничего они не забыли, они специально искушают. Проверяют стойкость характера и силу воли )
Тяжело наверное провоцировать, когда без сознания)))Меня на первых днях так родной(курящий)брат провоцировал, ну я ему "мягко" сказала что это не хорошо, он понял и больше не провоцировал
не поняла...переведиТяжело наверное провоцировать, когда без сознания)))
Тяжело наверное провоцировать, когда без сознания)))
Это сильная мотивация!Я тоже обещала доченьке! Но сорвалась!Было так стыдно.Каким же ничтожеством себя чувствовала! Сейчас исправляюсь!Назад дороги нет!Основной мой мотиватор больше меня уверен в успехе нашего предприятия, пишет сейчас дома прописи или играет в своих чебурашек ниндзя )) и будет очень огорчен, если папка сойдет с дистанции.