Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Это сильная мотивация!Я тоже обещала доченьке! Но сорвалась!Было так стыдно.Каким же ничтожеством себя чувствовала! Сейчас исправляюсь!Назад дороги нет!

Дети - наше все! Я так два года назад своему пообещал вернуть былые кубики на прессе! Но это уже другая история )))

...как и с проломанным черепом, как вариант, зажатыми в двери пальцами, яй..(ОЙ) ...И прочими, не менее важными, частями тела... )))))
Во! это по нашему)))):rofl:
Demyan,
спасибо за Ваш точный перевод
ЯНаталИЯ, извините за мой тупой юмор.
Да все нормуль;):D

А можно наклейку на машину "БРОСАЮ КУРИТЬ" с изображением какого-нить злого призлого пса сорвавщегося с цепи?!!!! Как меня все бесят на дороге!!!!
Желательно, на всю заднюю дверь...

каким-то образом не закурил сегодня..... в обед, вернее, после обеда, аж подбрасывало, уже видел себя в дворовом магазинчике, где можно купить штучные сигареты. потом посидел здесь, почитал, успокоился, подышал и, о чудо, отпустило. вечером пошел на внеурочный спорт,тоже чтобы отвлечься. вот раньше бывало, выйдешь из спортзала, сядешь в машину и в чистые, только что 1.5 часа активно дышавшие легкие загоняешь этот дым. а сегодня выдержал...правда орал в машине на одного кретина, который разглядывал аварию у обочины и ехал 5 км в час, скотина, когда сзади пробка на 2 км. в прошлом месяце был 9-ти дневный срок без сигарет, как идиот закурил, аж бесит. вчера настраивался на сегодняшний день, так за полдня выкурил пачку, как потерпевший. Где-то недавно прочитал про то, сколько у нас есть знакомых, которые бросили курить после приличного, скажем 10 летнего и более стажа курения. у меня, признаюсь, не очень много. и как мы к таким относимся и хотелось бы вам, чтобы и к вам тоже так относились. ну конечно!!! вот в прошлый раз по-моему меня это зацепило и я с первого дня спокойно проходил те дни.

Bulka, ятоже и до и после зала дымил. Сейчас отложил на неделю. Отпустит чуть, пойду.
У меня вчера и сегодня аж голова кружится и нервы на взводе. Какой уж тут зал?
На завтра напланировал разъездов на весь день, чтобы отвлечься от мыслей о сигаретах.
Кстати, в машине не курю с девятого года! С того самого момента, как в дождь показывал свою прошлую, с прокуренным наглухо салоном, новому хозяину. Влага будто вытащила всю эту прокуренность, да так, что даже я, со своим прокуренным обонянием почувствовал вонь мокрой пепельницы, исходящую от салона! :)

Держитесь,держитесь мужчины! Вы сильные! А мы берем с вас пример и тоже держимся!

Demyan, Держись, дыши! Есть хорошее упражнение сильный вдох - до предела, задержка пару секунд и медленный выдох, так 10 раз, наклоны головы в стороны (кровь гоняет хорошо), пей водичку мелкими глотками! Может стоит прикупить валерьянки или Афобозола, ВКПБ хорошее средство успокоить нервишки;)

Тоже афобазол посоветовать хотела, очень мне помог, хоть и начала я его принимать на 3 неделе, сначала хорохорилась все

ЯНаталИЯ, Kotenok2012,
Думаете, без лекарств не отпустит? Все-же попробую на чае и чупачупсах протянуть. Ну ее, химию эту!

ЯНаталИЯ, Kotenok2012,
Думаете, без лекарств не отпустит? Все-же попробую на чае и чупачупсах протянуть. Ну ее, химию эту!
Отпустит, но лекарства облегчат. Просто если будет невмоготу, имей ввиду, лучше афобазол, чем снова закурить

https://ne-kurim.ru/forum/members/18342/
[quote="Demyan, post: 1078829, member: 18342"]Ну ее, химию эту![/quote]
Как мы все курильщики одинаковы...
22 года травился химией в сигаретах.... а съесть таблетку... ну его на фик!!!
Я так же, сколько себя помню... таблетки с детства в унитаз сливал
Поэтому решиться на табекс, для меня было... шаг через себя...
И я себе внушил что это волшебные пилюли!!! И мне ничего кроме них не понадобилось! И тягу и раздражительность сняло как рукой

Как мы все курильщики одинаковы...
Истину говоришь Володь;)
И я себе внушил что это волшебные пилюли!!! И мне ничего кроме них не понадобилось! И тягу и раздражительность сняло как рукой
Точно, и мне также помогло!:)...кстати, по твоему совету)));)

И нет чувства, что одну "дряньку" заменил другой?
Во первых там нет никотина, во вторых мало кто пропивает весь курс до конца

Я на третий день мог бы бросить пить табекс по причине того что оставил их в офисе, а был выходной и курить не хотелось
но я для подстраховки решил пить дальше, правда все чаще забывая их принимать в итоге пропил еще дней десять

На мой взгяд, если пить по инструкции и с верой, то получим гарантировано три недели счастливой жизни без сигарет!
Если толково распорядиться этим временем и промыть себе мозги (за счет форума, Аллен Карра, ...) то сто пудово бросишь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу