каким-то образом не закурил сегодня..... в обед, вернее, после обеда, аж подбрасывало, уже видел себя в дворовом магазинчике, где можно купить штучные сигареты. потом посидел здесь, почитал, успокоился, подышал и, о чудо, отпустило. вечером пошел на внеурочный спорт,тоже чтобы отвлечься. вот раньше бывало, выйдешь из спортзала, сядешь в машину и в чистые, только что 1.5 часа активно дышавшие легкие загоняешь этот дым. а сегодня выдержал...правда орал в машине на одного кретина, который разглядывал аварию у обочины и ехал 5 км в час, скотина, когда сзади пробка на 2 км. в прошлом месяце был 9-ти дневный срок без сигарет, как идиот закурил, аж бесит. вчера настраивался на сегодняшний день, так за полдня выкурил пачку, как потерпевший. Где-то недавно прочитал про то, сколько у нас есть знакомых, которые бросили курить после приличного, скажем 10 летнего и более стажа курения. у меня, признаюсь, не очень много. и как мы к таким относимся и хотелось бы вам, чтобы и к вам тоже так относились. ну конечно!!! вот в прошлый раз по-моему меня это зацепило и я с первого дня спокойно проходил те дни.