Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
т.е, он удалился и ржот там, голенький...

Вот молчала - молчала и недомочала ...
Давайте ценить и любить шо маем ... !!!
А если нас не любят , не ценят ... ту же любовь и заботу к ним ... , и уходящим пофиг , что кому и как при этом ... (сейчас говорю о всех , кто ушел с форума )
Уходя ... пусть уходят навсегда !!! Удачи !!!

А если нас не любят , не ценят ... ту же любовь и заботу к ним ... , и уходящим пофиг , что кому и как при этом ... (сейчас говорю о всех , кто ушел с форума )
:thumbsup: Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Просто не все уходят для того, чтоб уйти. Важно ещё и драму устроить:censored:

:thumbsup: Подписываюсь под каждым словом!!!!!
Просто не все уходят для того, чтоб уйти. Важно ещё и драму устроить:censored:
Спасибо , Катюша ! :kiss:
При всем при этом ...
upload_2017-10-5_23-41-35.jpeg

А я не могу быть категоричной, Вика. Ну да... Сама не раз порывалась написать Сереже Князеву с просьбой удалить акк. Однажды даже написала. :facepalm:
Но... Не могу, а вдруг вы переживать будете. :rolleyes: Я могу выглядеть дурой, но... Не хочется мне вас огорчать. Но не факт, что я не сделаю этого завтра.
Так что... Я уважаю выбор Ильи.
Просто... Если не "резать по живому" не получится уйти... Поверь. И он тоже сожалеет, я уверена.

Викуль... Ты во всем права. И я понимаю о чем Ты... Лена назвала это "капитализацией"'. Мне очень грустно от всего...

Давайте любить и ценить, и поддерживать друг друга. Те, кто остался. :)

Ну не совсем так. Уходят по разным причинам.
Кто-то перерос проблемы, связанные с тематикой форума, а друзей так и не нажил, кто-то бросил бросать, кому-то стало неуютно, кого-то вынудили обстоятельства, кого-то обидели, а кого-то близкие приревновали к форуму. Есть, конечно, и такие, кто ушел, чтобы привлечь к себе лишнее внимание или эпатировать публику, вот им удачи и не скучать по жизни, согласен.
Честно? С Илюхой наверняка не все знаю, но не понял...

А я не могу быть категоричной, Вика. Ну да... Сама не раз порывалась написать Сереже Князеву с просьбой удалить акк. Однажды даже написала. :facepalm:
Но... Не могу, а вдруг вы переживать будете. :rolleyes: Я могу выглядеть дурой, но... Не хочется мне вас огорчать. Но не факт, что я не сделаю этого завтра.
Просто... Если не "резать по живому" не получится уйти... Поверь. И он тоже сожалеет, я уверена.

Викуль... Ты во всем права. И я понимаю о чем Ты... Лена назвала это "капитализацией"'. Мне очень грустно от всего...

Давайте любить и ценить, и поддерживать друг друга. Те, кто остался. :)

Маша , все верно пишешь !
А здесь смешно даже Илье ... должно быть ... куда он ушел ??? В реал ???

Я все сказала и я спать )

Спасибо , Катюша ! :kiss:
При всем при этом ...
Посмотреть вложение 489798
Илья вкладывался в форум. И искренне переживал за людей. Просто... Мужчины-Водолейчики они такие. :rolleyes: Их надо любить. А в интернете это очень сложно. Местами меня Илья терпеть не может. Но я его люблю и искренне желаю ему добра! :) И если ему так комфортнее, я перетерплю. Но не изменю своего отношения к Человеку.
Всем доброй ночи. minion16

А здесь смешно даже Илье ... должно быть ... куда он ушел ??? В реал ???
Помнишь? Год с лишним назад, Ты написала мне в личке:
"Главное, что нет в нас злобы"...

Ты многому меня научила за это время, Вика и... Бог с ними. Я поняла о чем Ты, но... У любви, у добра нет сторон. И... Как ни крути, а "хлызда правду выведет".

Сплю... minion16

Помнишь? Год с лишним назад, Ты написала мне в личке:
"Главное, что нет в нас злобы"...

Ты многому меня научила за это время, Вика и... Бог с ними. Я поняла о чем Ты, но... У любви, у добра нет сторон. И... Как ни крути, а "хлызда правду выведет".

Сплю... minion16
Маша ! ... к чему ты сейчас лички вспоминаешь ? Во мне как не было так и нет и не будет злобы !!!
Я люблю людей , люблю тебя !!! Но это не означает , что я слепа и глуха ...
Мне так же больно , что люди не ведают - что творят ... и я в том числе ...
Никого не осуждаю , высказала свое мнение !

Маша ! ... к чему ты сейчас лички вспоминаешь ? Во мне как не было так и нет и не будет злобы !!!
Я люблю людей , люблю тебя !!! Но это не означает , что я слепа и глуха ...
Мне так же больно , что люди не ведают - что творят ... и я в том числе ...
Никого не осуждаю , высказала свое мнение !
IMG_8610.JPG

Что? Просто именно там была написана эта фраза.
Я Тебя оскорбила этим? Зря Ты кричишь на меня.
Я никогда не была лживой.

Во первых , я не кричу )
Во вторых и главное ! Маша , личка , она на то и личка , что говорим там о личном или обсуждаем личное ... а ты чуть что , выносишь от туда это личное ...
Маша , мы здесь все не лживые !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу