Обоснуй!!!а ты чуть что , выносишь от туда это личное ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоснуй!!!а ты чуть что , выносишь от туда это личное ...
Знаешь? А Ты знаешь почему я промолчУ!!! Этим и пользуешься.Маша , мы здесь все не лживые !
Знаешь? Я не один день здесь! И лички и разговоры по телефону у меня практически со всеми ребятами. Зря Ты так ... Думаю, жизнь покажет Тебе кто какой. А я Тебя люблю и благодарна за все. До свидания.а ты чуть что , выносишь от туда это личное ...
Обоснуй!!!
Знаешь? А Ты знаешь почему я промолчУ!!! Этим и пользуешься.
Ладно ...
Знаешь? Я не один день здесь! И лички и разговоры по телефону у меня практически со всеми ребятами. Зря Ты так ... Думаю, жизнь покажет Тебе кто какой. А я Тебя люблю и благодарна за все. До свидания.
Знаю... И я еще кое-что знаю... Пожалуйста, зри в корень! Ты же чувствуешь людей... Чувствуй тех, кто рядом с Тобою... Я плАчу... Береги себя.Ведь ты знаешь , что люблю тебя
И ты со мной не будь так ... не за чтоЗря вы так со мною, ребят... Я никого не предам. И Илья мне помогал и многим помогал. И ушел он не сказав плохого слова...
Знаю... И я еще кое-что знаю... Пожалуйста, зри в корень! Ты же чувствуешь людей... Чувствуй тех, кто рядом с Тобою... Я плАчу... Береги себя.
У меня три часа. Я пойду спать, ладно?
Не надо, прошу... Мне .... Мне очень больно.
Я... Я не напишу плохого ни за кого!!! Даже...
За что Ты так со мною?
Благодарю....Спокойной ночи , Маша !
Шо? Уже???
Доброе утро, Катюш!
Доброе утро, Викуль!Доброе утро !
Серёжа , поздравляю !!! Посмотреть вложение 489882
Да у тебя, можно сказать, пятница и каникулы!Всем утра!! ПроспалУбежалГмм..зато сб и вскр - выходные