Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
а ты чуть что , выносишь от туда это личное ...
Знаешь? Я не один день здесь! И лички и разговоры по телефону у меня практически со всеми ребятами. Зря Ты так ... Думаю, жизнь покажет Тебе кто какой. А я Тебя люблю и благодарна за все. До свидания.

Знаешь? А Ты знаешь почему я промолчУ!!! Этим и пользуешься.

Ладно ...

Знаешь? Я не один день здесь! И лички и разговоры по телефону у меня практически со всеми ребятами. Зря Ты так ... Думаю, жизнь покажет Тебе кто какой. А я Тебя люблю и благодарна за все. До свидания.

Маша , чего ты злишься ? Ведь ты знаешь , что люблю тебя и мне вообще не страшно ...
И от любви этой спать не лягу как обещала ...

Зря вы так со мною, ребят... Я никого не предам. И Илья мне помогал и многим помогал. И ушел он не сказав плохого слова...
Ведь ты знаешь , что люблю тебя
Знаю... И я еще кое-что знаю... Пожалуйста, зри в корень! Ты же чувствуешь людей... Чувствуй тех, кто рядом с Тобою... Я плАчу... Береги себя.

У меня три часа. Я пойду спать, ладно?

Не надо, прошу... Мне .... Мне очень больно.
Я... Я не напишу плохого ни за кого!!! Даже...

За что Ты так со мною?

Зря вы так со мною, ребят... Я никого не предам. И Илья мне помогал и многим помогал. И ушел он не сказав плохого слова...

Знаю... И я еще кое-что знаю... Пожалуйста, зри в корень! Ты же чувствуешь людей... Чувствуй тех, кто рядом с Тобою... Я плАчу... Береги себя.

У меня три часа. Я пойду спать, ладно?

Не надо, прошу... Мне .... Мне очень больно.
Я... Я не напишу плохого ни за кого!!! Даже...

За что Ты так со мною?
И ты со мной не будь так ... не за что
Спокойной ночи , Маша ! :kiss:

Всем... Stickers-Spotty14 И отличного Дня! Stickers-Spotty31
@Demyan однааааако... :)
IMG_20171006_083721.jpg

Душа просит праздника.:rolleyes:А в реале в гараже стоят пять мешков
халявной
,но очень хорошей картохи,которую надо расфасовать,перебрать и заложить на зиму.И на втором этаже две оторванные полки(с июня оторвались),до которых руки никак не дойдут.Тоже надо,ибо на втором этаже шагу ступить невозможно,все на полу стоит.Вот такая проза жизни ожидает в выходные.:(А вы то наверно на выхи по театрам и операм разойдетесь,культурно развиваться будете?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу