Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Блин... степка завтра за машиной не дойдет...
Ноги сейчас за ночь затекут на унитазе шо пипец! :facepalm:
Доброе утро!
я ж ее вчера забрала,так што ноги больше не нужны)))

Да у тебя, можно сказать, пятница и каникулы!:thumbsup:
И у меня))) ещё же и ОТПУСК:mstickle:
А ещё хочется взять узелок с пожитками и съ:censored: уйти оттуда,где кипишь ,разборки и недопонимание.

Душа просит праздника.:rolleyes:А в реале в гараже стоят пять мешков
халявной
,но очень хорошей картохи,которую надо расфасовать,перебрать и заложить на зиму.И на втором этаже две оторванные полки(с июня оторвались),до которых руки никак не дойдут.Тоже надо,ибо на втором этаже шагу ступить невозможно,все на полу стоит.Вот такая проза жизни ожидает в выходные.:(А вы то наверно на выхи по театрам и операм разойдетесь,культурно развиваться будете?
Я культурно разойдусь ,обещаю))) вот обои поклею и разааайдусь) надо только в гастроном для этого сбегать

А в гастрономе у вас в выходные какой театр гастролирует?
:giggle:там только контрамарки выдают,а выступать потом буду я))) Но скромненько ,без гастролей)исключительно на родной кухне сцене с парочкой зрителей)

а выступать потом буду я))) Но скромненько ,без гастролей)исключительно на родной кухне сцене с парочкой зрителей)
Глянуть бы!:rolleyes:Но билет в ложу наверно жутко дорогой.:(

В туман??:giggle: Привет, Лен:kiss:
Тип того)))
IMG_20171006_100228.jpg

А,и без букета к приме на премьеру не появишься.Отбитые ладоши от рукоплесканий и банкет по случаю аншлага.Вот тебе и праздник который душа просит.

А,и без букета к приме на премьеру не появишься.Отбитые ладоши от рукоплесканий и банкет по случаю аншлага.Вот тебе и праздник который душа просит.
:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу