Stepanida
Городская сумасшедшая
Доброе утро!Блин... степка завтра за машиной не дойдет...
Ноги сейчас за ночь затекут на унитазе шо пипец!
я ж ее вчера забрала,так што ноги больше не нужны)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Блин... степка завтра за машиной не дойдет...
Ноги сейчас за ночь затекут на унитазе шо пипец!
И у меня))) ещё же и ОТПУСКДа у тебя, можно сказать, пятница и каникулы!
Я культурно разойдусь ,обещаю))) вот обои поклею и разааайдусь) надо только в гастроном для этого сбегатьДуша просит праздника.А в реале в гараже стоят пять мешков,но очень хорошей картохи,которую надо расфасовать,перебрать и заложить на зиму.И на втором этаже две оторванные полки(с июня оторвались),до которых руки никак не дойдут.Тоже надо,ибо на втором этаже шагу ступить невозможно,все на полу стоит.Вот такая проза жизни ожидает в выходные.А вы то наверно на выхи по театрам и операм разойдетесь,культурно развиваться будете?халявной
там только контрамарки выдают,а выступать потом буду я))) Но скромненько ,без гастролей)исключительно на роднойА в гастрономе у вас в выходные какой театр гастролирует?
В туман?? Привет, ЛенИ у меня))) ещё же и ОТПУСК
А ещё хочется взять узелок с пожитками и съ уйти оттуда,где кипишь ,разборки и недопонимание.
Не очень) зато буфет бесплатный )Глянуть бы!Но билет в ложу наверно жутко дорогой.
На такую закрытую вечеринку - однозначно цена заоблачная будетГлянуть бы!Но билет в ложу наверно жутко дорогой.
Доброе утро, Серег!Доброе утро всем курочкам и курчонкам. "Однако пятница"как скажет один мой знакомый 400 дневный некурь.
Дарофф... я с пол девятого уже весь в трудах...Всем утра!! ПроспалУбежалГмм..зато сб и вскр - выходные
А, ну тогда норм... Еси чО, доползешьДоброе утро!
я ж ее вчера забрала,так што ноги больше не нужны)))
100%И у меня))) ещё же и ОТПУСК
А ещё хочется взять узелок с пожитками и съ уйти оттуда,где кипишь ,разборки и недопонимание.
Буфет есть везде) в партер билетов нету,тока лА если в партер?Билет дешевше,но буфета нету!
А,и без букета к приме на премьеру не появишься.Отбитые ладоши от рукоплесканий и банкет по случаю аншлага.Вот тебе и праздник который душа просит.