Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Привет!!! :)
IMG_20171011_114641.jpg

Привет, Саня! :)
Как съездил вчера в страховую? рассказывай )
Искал контору два часа. Адрес у них - бывший завод территория несколько гектар. Нашёл. Жёнщина директор, секретарь и агент в одном лице сказала, что я не в тот офис отнёс, типа:
- выписываем полисы в одном конце города, а выдаём в другом.
- А почему, - спрашиваю - мне не сказали На Варкауса об этом? Забрали протокол и всё.
- Они должны были нам передать. Вы зарегистрировали документ?
- Каким образом? Вот у меня скан моей копии протокола, сзади печать стоит с датой.
- А почему росписи нет принимавшего протокол?(!!!!!!!)
Это просто пи...ц! То есть я покупаю услугу и должен строго следить за исполнением услуги иначаче меня нае...т и скажут:"Ну ты лошааара, чё ж ты не следил за нами?"
А теперь внимание слева - скан копии протокола, который мне прислали вместе со счётом, справа скан моей части протокола
P1060461.JPG
разница только в том,что моя часть хуже читается, что понятно, тк это копия, которая через копирку протокола получилась.
далее само письмо:
P1060463.JPG
это отметка регистрации моей копии протокола где видно, что я отнёс её в офис на следующий день.
P1060462.JPG
Из письма следует, что я должен оплатить ущерб, + услуги росгосстраха, как посредника, инкриминируя это тем, что у них не было копии оригинала, который у них на руках(!!!!!!!!!!) это просто пиз...ц!!!! То есть фактически это звучит вот так:
- Мужик, ты оплатишь счёт потому, что мы выкинули в мусорку плохо читаемую копию протокола, которую ты нам принёс, вот этого оригинала, который у нас на руках.
Как жить в этой стране? И это не разовый случай, я тебя уверяю, я уже просмотрел весь инет, они это делают от камчатки до польской границы, те это политика конторы, а не просто случайность.

У тебя на протоколе стоит дата 16.08.17. Т.е., он попал в страховую на следующий день после аварии.
О какой просрочке идет речь в той бумажке? То, что там не стоит подпись ответственного лица - косяк страховой, ибо набирают тупых сотрудников. Но штамп стоит и дата есть. Или они вменяют тебе, что ты сам штамп конторы подделал???
Надо писать претензию и грозить судом, с последующим возмещением морального ущерба.

У тебя на протоколе стоит дата 16.08.17. Т.е., он попал в страховую на следующий день после аварии.
О какой просрочке идет речь в той бумажке? То, что там не стоит подпись ответственного лица - косяк страховой, ибо набирают тупых сотрудников. Но штамп стоит и дата есть. Или они вменяют тебе, что ты сам штамп конторы подделал???
Надо писать претензию и грозить судом, с последующим возмещением морального ущерба.
Претензию в саму страховую что ли?

У меня в РГС каско было, когда икса пригнал. Тогда все ровно было...
Ровно через месяц в меня на мкаде влетает пьяный гастарбайтер на угнанной машине. Бьет в правое переднее колесо и рикошетит в отбойник. Я оттормозился, но буцнул его в бочину. Жигуль сделал полтора оборота через крышу и остановился на боку. РГС выплатили мне чета там под 400 рупий, потом у меня сперли зеркала, опять выплатили, потом, под конец страховки, сперли зеркальные элементы. Мой персональный менегер (ибо сумма страхового взноса превышала 100 тыр), когда все оформляла намекнула, что больше за страховкой в РГС мне лучше не приходить, ибо коэффициент будет лошадиный. Ну я так и сделал. :rolleyes:
Вот жаль, что в прошлый раз на каско не разорился... :(

Последнее редактирование:
Кстати, вчера был на объекте. Общался с прорабом, который в выхи из Астрахани с рыбалки вернулся.
Рыбы, говорит, мало, но отдохнули зачетно. Фотки показывал. Шоб я так жил! Эххх....

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу