Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Точно вспомнил.Елена Юрьевна с большими холодными губами.:cold:

16-48-55-giphy-gif.493174

:cold::cold::cold:В какую тему на форуме не зайду,то внизу со мной сейчас смотрит эту тему OLGA664.
Прощайте!:bye:Это наверно чучельника привели(забыл как он по научному зовется),но чую будет больно.

-Что вы!В груди моей шкворчит!
-От Любви!Тут у меня внутри Елена Юрьна завелся такой стремительный карамболь.И знайте Елена Юрьна,что я не оставлю свою душу лишь бы где,а там где ваша душа.И вы бы в ней увидели,что золотыми старо-славянскими буквами написано Елена Юрьна!И если бы золотой ключ от вашего сердца лежал у меня в кармане души моего сердца,я бы каждую минуту открывал бы его и смотрел бы на него.В груди моей Везувий так и клокочет!(вот)
:rofl::rofl::rofl:
Сережк,а ты как жене предложение делал?

:cold::cold::cold:В какую тему на форуме не зайду,то внизу со мной сейчас смотрит эту тему OLGA664.
Прощайте!:bye:Это наверно чучельника привели(забыл как он по научному зовется),но чую будет больно.
Неееет... Это таксидерьмист просто. Ольга, привет! Stickers-Lovers5

Я уже и прототип чучела видел.... :rolleyes:
Милая такая зверушка.... тыц :facepalm:

И не спортивную( научи меня так картинки втыкать)
Пишешь текст сообщения. Потом выделяешь слово, как я выделил "спортивную" и нажимаешь на значок ссылка, лежачее колечко без крестика вверху после выбора шрифта, в открывшемся окне вставляешь адрес ссылки на картинку в интернете и все )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу