Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Что вы!В груди моей шкворчит!
-От Любви!Тут у меня внутри Елена Юрьна завелся такой стремительный карамболь.И знайте Елена Юрьна,что я не оставлю свою душу лишь бы где,а там где ваша душа.И вы бы в ней увидели,что золотыми старо-славянскими буквами написано Елена Юрьна!И если бы золотой ключ от вашего сердца лежал у меня в кармане души моего сердца,я бы каждую минуту открывал бы его и смотрел бы на него.В груди моей Везувий так и клокочет!(вот)
Неееет... Это таксидерьмист просто. Ольга, привет!В какую тему на форуме не зайду,то внизу со мной сейчас смотрит эту тему OLGA664.
Прощайте!Это наверно чучельника привели(забыл как он по научному зовется),но чую будет больно.
Че че? Проктолога привела?Неееет... Это таксидерьмист просто. Ольга, привет!
Хватит валяться)))Че че? Проктолога привела?
То есть, она для начала ему еще и рогов наставит?Я уже и прототип чучела видел....
Милая такая зверушка.... тыц
да полно! эммм.. тока у нас оно со своеобразным таким привкусом...крахмалаА что? Д̶е̶н̶е̶г̶ Манго совсем нет?
Сопру гифку, пока никто не видит...
На тебе еще одну... спортивнуюСопру гифку, пока никто не видит...
Я вернусь.
На тебе еще одну... спортивную
Еще и втыкать научить просит!И не спортивную( научи меня так картинки втыкать)
Даже я захотела.И не спортивную( научи меня так картинки втыкать)
Пишешь текст сообщения. Потом выделяешь слово, как я выделил "спортивную" и нажимаешь на значок ссылка, лежачее колечко без крестика вверху после выбора шрифта, в открывшемся окне вставляешь адрес ссылки на картинку в интернете и все )И не спортивную( научи меня так картинки втыкать)