Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ЛС, пожалста...Я тебе свои оттудова покажу!Вечером!!Если захочешь!!!![]()
А я тож хочу позыритьВ ЛС, пожалста...
А то Тимка уйдет сафсем от расстройства
У него ж в этом году поездка обломалась...![]()
А я тож хочу позырить
Тогда спойлером и жирно написать, ТИМКЕ НЕ СМОТРЕТЬ!и яи я
![]()
Тем более хочу)Я там слегка выбрит,и до синевы пьян.Но с уловом и черной икрой на завтрак.![]()
Сказать,что ты ко мне охладел....чем же тебя напугать можно?![]()
Степк, ну примерно вот так это все выглядит... Когда после сурьезного клева фсе, вдруг, устали...Тем более хочу)
Я Лори с тылу не узнаю))) В фас давай!Степк, ну примерно вот так это все выглядит... Когда после сурьезного клева фсе, вдруг, устали...
![]()
Боюсь, в фас и он себя сейчас не узнает, СтепкЯ Лори с тылу не узнаю))) В фас давай!
-Что вы!В груди моей шкворчит!Сказать,что ты ко мне охладел....
Юрьна, она, Серег-Что вы!В груди моей шкворчит!
-От Любви!Тут у меня внутри Елена Степановна завелся такой стремительный карамболь.И знайте Елена Степановна,что я не оставлю свою душу лишь бы где,а там где ваша душа.И вы бы в ней увидели,что золотыми старо-славянскими буквами написано Елена Степановна!И если бы золотой ключ от вашего сердца лежал у меня в кармане души моего сердца,я бы каждую минуту открывал бы его и смотрел бы на него.В груди моей Везувий так и клокочет!(вот)
Соскучилась!Ща решит, что не к той обращался, а когда...
![]()
![]()
Просто мое отчество проще запомнить.Ну мы не были еще настолько близки,что бы посмотреть в её паспорт,как в паспорт Марии.Но я на всякий случай исправился.
-Что вы!В груди моей шкворчит!
-От Любви!Тут у меня внутри Елена Юрьна завелся такой стремительный карамболь.И знайте Елена Юрьна,что я не оставлю свою душу лишь бы где,а там где ваша душа.И вы бы в ней увидели,что золотыми старо-славянскими буквами написано Елена Юрьна!И если бы золотой ключ от вашего сердца лежал у меня в кармане души моего сердца,я бы каждую минуту открывал бы его и смотрел бы на него.В груди моей Везувий так и клокочет!(вот)
Спасибо, Лена!Всех девочек с праздником!
Посмотреть вложение 493092