Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
не знаю. больше года не варил, так что по классу "а" будет не просто заварить. но хотелось бы. работа рядом с домом и зп хоршая.
Руки то помнят ;)
Все получится, Саня! :)

Доброе утро!
Че то Костя сегодня не кричит: "подьем, бездельники" - сам, наверно спит еще. А у меня уже одиннадцатый час. Так что можно считать, что я вам дала подольше поспать, и только сейчас бужу: подьем, бездельники -қайырлы тан (каз) - доброе утро!

Посмотреть вложение 493506
Кайырлы тан, Надя! :)
Ага. К обеду появится заспанный и буит рассказывать, что инета не было :rolleyes:

Доброе ктро, Друзья! :smile_coffee:
Четверг, однако...
В новостях сказали, что за ближайшие три дня нерезиновую смоет :unsure:
:eek: дожди ожидаются? Или они у вас и не прекращались?
Да, нехорошо - и так МСК дождями умытая....а у нас - фся зелень пыльная стояла все лето ни дождинки, так и опадает листва, не помывшись...

:eek: дожди ожидаются? Или они у вас и не прекращались?
Да, нехорошо - и так МСК дождями умытая....а у нас - фся зелень пыльная стояла все лето ни дождинки, так и опадает листва, не помывшись...
Ну так, с переменным успехом. Хотя, в этом году солнечных дней было не так уж и много.
А тут обещают конкретные такие, затяжные...

Ну так, с переменным успехом. Хотя, в этом году солнечных дней было не так уж и много.
А тут обещают конкретные такие, затяжные...
Ничего, Сереж, скоро лето!:p
До лета продержимся - а там веселее станет!:)

Доброе утро всем!:kiss:
IMG_6956.JPG

Надо, чтобы и оборудование, и электроды, материалы соответствовали. Руки ещё не всё:)
А ты вот не волнуйся.
Смоги как нибудь. Ты профессионал.
Все будет хорошо!

Всего то осталось, Выпить шампанского с оливье, мокнуться в прорубь, получить носки в подарок и купить девчонкам по букетику мимоз :facepalm::D
Ну вот - это уже мысли очень конструктивные, цели намечены, планы составлены!
Ведь говорили нам мудрые: смотрите на проблему под другим углом!
Мы сменили "угол зрения" - глянули, а оно вон оно че!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу