Немезида
Светская львица
так и дождя ж нет![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Да фик с ним - виртуальный то дождик хороший идет у тебя на картинке!
Но сапог все равно нет, никаких - и ни виртуальных дажЭ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и дождя ж нет![]()
Саш! А для тех, кто в этом
Или на тракторе смоемсяКак один из вариантов. Но я, как старый новичок в вашей тусовке - встану на твою защиту. Я на Диком западе палить из пистолета научилась, так что защитЮ тебя. Или обоих пусть бьют!
Не, у нас все по плану. Дождь, значит дождь )нет дождя??? А говорил - смоет резиновую....ой, НЕрезиновую...опять соврал...
Да фик с ним - виртуальный то дождик хороший идет у тебя на картинке!
Но сапог все равно нет, никаких - и ни виртуальных дажЭ.
У меня и самогон в нем припрятан, собственного производства, с выдержкой в две стодневки!Или на тракторе смоемся)))
Не, ну говорил же, наговариваешь ты на себя!
пс... Про самогон потри счасже и больше ни-ко-му не говориУ меня и самогон в нем припрятан, собственного производства, с выдержкой в две стодневки!![]()
И на нашей улице самосвал перевернется!Не, у нас все по плану. Дождь, значит дождь )
Я про вас говорю. У вас то нет
А че?пс... Про самогон потри счасже и больше ни-ко-му не говори![]()
Некогда объяснять! Три говорю!А че?Налетят, как вОроны и склюют?
Всем привет!Про самогон потри счасже и больше ни-ко-му не говори![]()
Ну они, я думаю, тоже это знают и понимают.Серёж, красоты мало. Машинку не дали отрезную заходы и выходы не почистить, прихватки не выбрать, шлак не вычистить... По опыту знаю дефекты будут. А вообще мне бы тут понравилосьПосмотреть вложение 493655
Да так... самогон ныкаемЧо трете?
Это аргоном варили немного другая технология сваркиНу они, я думаю, тоже это знают и понимают.
Вообще, на вид, шов практически идеальный, как по мне
Не такой, конечно... но там и оборудование совсем другого порядка
![]()
дык а я о чемЭто аргоном варили немного другая технология сварки