- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Всем привет !
Надюша , привет!
Вчера я быстро убежала и поздно прибежала ![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Надюша , привет!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осень, однако....У нас тоже так было, а тут бац и...
![]()
Привет, Викуся!Всем привет !![]()
![]()
Надюша , привет!Вчера я быстро убежала и поздно прибежала
![]()
Запиши плиз, что Панда не любит букетики. Мне бы орхидейку в горшке, чтоб ухаживать и переживать за нее - зацветет\не зацветет. Только не забудь.девчонкам по букетику мимоз![]()
Ну это еще как посмотреть...Продешевила однако! Надо было на три.![]()
Привет, Оль!Запиши плиз, что Панда не любит букетики. Мне бы орхидейку в горшке, чтоб ухаживать и переживать за нее - зацветет\не зацветет. Только не забудь.
Доброе утро всем!![]()
Дааа, разное у нас мировоззрение, разное, ОльТы правда считаешь, что три больших ластика хуже одного большого?![]()
А ты ... гой.![]()
Ага. Иванов! Вы почему рано уходите с работы?! - да потому, что я прихожу поздно!Всем привет !![]()
![]()
Надюша , привет!Вчера я быстро убежала и поздно прибежала
![]()
А в ней - духи!... и сумАчку...![]()
Фсе! К черту работу, пошла гулять под Серегиным виртуальным дождем. Люблю гулять под дождем, (в резиновых сапогах тока....)Осень, однако....![]()
думаешь, забуду про кого-то из... и побьют?А в ней - духи!(позже скажу, какие)
Ты стал такой внимательный к девочкам...по праздникам...
Что то с тобой скоропроизойдет, наверно...
так и дождя ж нетФсе! К черту работу, пошла гулять под Серегиным виртуальным дождем. Люблю гулять под дождем, (в резиновых сапогах тока....)
Но тут проблема: резиновых сапог у меня нет...![]()
Как один из вариантов. Но я, как старый новичок в вашей тусовке - встану на твою защиту. Я на Диком западе палить из пистолета научилась, так что защитЮ тебя. Или обоих пусть бьют!думаешь, забуду про кого-то из... и побьют?![]()