Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оль!Всем привет! Кроме Маши все за Сережу проголосовали? Пришлось Телеграмм установить. Но форум мне реально помог, так что...
Уши проверь. Оба на месте?И голова не болит!
Да вот, Сережа попросилПривет, Оль!
Что за новая голоСовалка в телеграмме?
Я опять что-то пропустил?
Ван Гог тоже апсент уважал...А что с ними должно было случиться.
Пару капель свою абсента сделали свою волшебную миссию.Я снова всех люблю!!!
Привет, Надюша! Большое СПАСИБО и Тебе прекрасного выходного Дня!
Посмотреть вложение 495453
В детстве мы делали солдатиков из проволоки. Советское правительство экономило на производстве игрушек, точнее не считало это важным, и мальчишки выдёргивали из тоннелей кабели стоимостью миллионы рублей, чтобы делать вот такую хрень.Проснулся около часа назад.
Но мой юный скульптор взял меня в оборот. Готовили основу для его скульптуры. Извлекали проволоку из куска кабеля. У папы, блин, куча соответствующего инструмента в машине, а дома тока кухонный нож и какая-то мать...
Вот с их помощью мы все и сделали
Ты про личку то потише!Чучельник с Небетованной по мне давно уже плачет,да и Ленка тоже щелбаном одарить может.А Серегу мы победим обязательно.В мешке картофельном в багажнике ,но притащу его в Челябинск.Текст шепота в личке.
А я ручки плел. Помню как сейчас ,кругом и квадратом.Берешь стержень от ручки и оплетаешь его.Наверно и сейчас бы сплел,мастерство то не пропьешь!В детстве мы делали солдатиков из проволоки.
да, да. пасту я тоже оплетал))) квадратом не очень хорошо. ещё колечки плели.А я ручки плел. Помню как сейчас ,кругом и квадратом.Берешь стержень от ручки и оплетаешь его.Наверно и сейчас бы сплел,мастерство то не пропьешь!
Мы чертиков из капельниц плелида, да. пасту я тоже оплетал))) квадратом не очень хорошо. ещё колечки плели.