Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Кроме Маши все за Сережу проголосовали? Пришлось Телеграмм установить.:D Но форум мне реально помог, так что...:ku:
Привет, Оль! :)
Что за новая голоСовалка в телеграмме?
Я опять что-то пропустил? :unsure:

Ван Гог тоже апсент уважал...
Вот под ним он, говорят, себе мочку уха и того..отфигачил :facepalm:
inner.jpg

Пару капель свою абсента сделали свою волшебную миссию.Я снова всех люблю!!!:D
697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif
Накапай @Demyan немножечко, вы же там где то рядом друг с другом... :rolleyes: И пошепчи еще над рюмочкой. :) Текст шепота в личке. ;)

Деньки у нас стоят сухие и теплые...на велике носилась...и еще хочу. Но - "диван еще не лежанный, ни комп ни планшет не включенный (кроме голосования в Телеграмм)), уроки не проверены, рубашки школьные не поутюжены....":p

images (7).jpg

Проснулся около часа назад.
Но мой юный скульптор взял меня в оборот. Готовили основу для его скульптуры. Извлекали проволоку из куска кабеля. У папы, блин, куча соответствующего инструмента в машине, а дома тока кухонный нож и какая-то мать... :rolleyes:
Вот с их помощью мы все и сделали :facepalm::D
В детстве мы делали солдатиков из проволоки. Советское правительство экономило на производстве игрушек, точнее не считало это важным, и мальчишки выдёргивали из тоннелей кабели стоимостью миллионы рублей, чтобы делать вот такую хрень.
3155186

Текст шепота в личке. ;)
Ты про личку то потише!:cool:Чучельник с Небетованной по мне давно уже плачет,да и Ленка тоже щелбаном одарить может.А Серегу мы победим обязательно.В мешке картофельном в багажнике ,но притащу его в Челябинск.;)

В детстве мы делали солдатиков из проволоки.
А я ручки плел. Помню как сейчас ,кругом и квадратом.Берешь стержень от ручки и оплетаешь его.Наверно и сейчас бы сплел,мастерство то не пропьешь!

А я ручки плел. Помню как сейчас ,кругом и квадратом.Берешь стержень от ручки и оплетаешь его.Наверно и сейчас бы сплел,мастерство то не пропьешь!
да, да. пасту я тоже оплетал))) квадратом не очень хорошо. ещё колечки плели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу