Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
А ещё я сам себе вырезал из дерева пистолет. Раскрасил его масляной краской. Это была самая крутая игрушка. Хотя по факту это была буква Г из дерева.:)

Мы чертиков из капельниц плели :)
И рыбок делали ))))

imgs_touch
у меня до сих пор пара рыбок лежит в коробке.

А ещё я сам себе вырезал из дерева пистолет. Раскрасил его масляной краской. Это была самая крутая игрушка. Хотя по факту это была буква Г из дерева.:)
Я АК из дерева себе делал :)
Даже сменный магазин можно было прицепить! :thumbup::rolleyes::D

Я АК из дерева себе делал :)
А я себе рулевик с коньками сама собрала. Отчим был против, но я все равно собрала. И каталась на нем потом с самых крутых горок. :D

Последнее редактирование:
У! У меня Дектярев на сошках был,во где гордости было!
Пфффф.... Дегтярев после Нового года был у каждого второго. Из ели выламывали кусок верхушки и оставляли две ветки вместо сошек :rolleyes::D

Пфффф.... Дегтярев после Нового года был у каждого второго. Из ели выламывали кусок верхушки и оставляли две ветки вместо сошек :rolleyes::D
Ага. У меня натуральный был,выпиленный. А вместо диска крышка от кастрюли прибита была.

Деньки у нас стоят сухие и теплые...на велике носилась...и еще хочу. Но - "диван еще не лежанный, ни комп ни планшет не включенный (кроме голосования в Телеграмм)), уроки не проверены, рубашки школьные не поутюжены....":p

Посмотреть вложение 495556
А у нас вона чО(((
Screenshot_2017-10-15-17-20-35.png
Из магаза вышли. Пока машину искали на подземной парковке: сопли, глаза слезятся(((
Дома закрыли окна, двери, спиртом все протираем. Андрюшке водки взяли, я молоко пью.

Не прокатит, Маш... :nah_disagree:
Да я уж поняла. :)
А Серегу мы победим обязательно.В мешке картофельном в багажнике ,но притащу его в Челябинск.;)
Ну и зачем он мне из мешка то картофельного? :unsure:
У меня дома свой такой заколдованный есть. :rolleyes:

Мне ж задор нужен! :dance:

Ооооойййй.... Вы не представлЯете, как я задыхаюсь!!! :facepalm:

А у нас вона чО(((
Из магаза вышли. Пока машину искали на подземной парковке: сопли, глаза слезятся(((
Дома закрыли окна, двери, спиртом все протираем. Андрюшке водки взяли, я молоко пью.
Машк, валить вам из этого сурового города надо :facepalm:
Нунафиг

Люди, а есть среди нас собачники? У меня с собакеном на прокат проблема - его девушки не любят! Вот прям вот так не любят почему-то. На собачью площадку мы заглядывать начали - пес не агрессивный, игривый очень. А эти суки на него огрызаются все как одна. В чем дело, интересно? Вчера одна его тяпнула даже слегка. Он аж плакал от обиды.

А что это такое тогда?
Ты реально не в курсе, что есть города с повышенным уровнем загрязнения воздуха?
Так вот... Они есть, Оля! Но я не могу это обсуждать на форуме. Да еще и под своим именем.

Ты знаешь, что такое ГОК? Что такое ферросплавное производство в центре города?
Что такое, когда идут на пенсию в 45 лет по горячему стажу и умирают через один два года?

А знаешь почему они умирают? А знаешь такой город Карабаш? Это от нас недалеко... (((

Олечка, у меня нет аллергии. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу