Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я АК из дерева себе делалА ещё я сам себе вырезал из дерева пистолет. Раскрасил его масляной краской. Это была самая крутая игрушка. Хотя по факту это была буква Г из дерева.
Пфффф.... Дегтярев после Нового года был у каждого второго. Из ели выламывали кусок верхушки и оставляли две ветки вместо сошекУ! У меня Дектярев на сошках был,во где гордости было!
Ага. У меня натуральный был,выпиленный. А вместо диска крышка от кастрюли прибита была.Пфффф.... Дегтярев после Нового года был у каждого второго. Из ели выламывали кусок верхушки и оставляли две ветки вместо сошек
А у нас вона чО(((Деньки у нас стоят сухие и теплые...на велике носилась...и еще хочу. Но - "диван еще не лежанный, ни комп ни планшет не включенный (кроме голосования в Телеграмм)), уроки не проверены, рубашки школьные не поутюжены...."
Посмотреть вложение 495556
Да я уж поняла.Не прокатит, Маш...
Ну и зачем он мне из мешка то картофельного?А Серегу мы победим обязательно.В мешке картофельном в багажнике ,но притащу его в Челябинск.
Машк, валить вам из этого сурового города надоА у нас вона чО(((
Из магаза вышли. Пока машину искали на подземной парковке: сопли, глаза слезятся(((
Дома закрыли окна, двери, спиртом все протираем. Андрюшке водки взяли, я молоко пью.
Всему свое время.Машк, валить вам из этого сурового города надо
Нунафиг
Нет, Ольга. У меня нет аллегии.Аллергия?
Экология, Оль.Аллергия?
Шо??? И тебя тяпнули немного?До чего знакомая история.Родственная душа.
Чо ты гонишь?До чего знакомая история.Родственная душа.
Ты реально не в курсе, что есть города с повышенным уровнем загрязнения воздуха?А что это такое тогда?