Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только слышала что-то об этом. У нас раньше в Бурятии очень чисто было. Мы воду пили прямо из под крана. Нехлорированную. Говорят, сейчас все плохо уже. Но я и правда не помню. У нас тоже как бы не идеально тут далеко.Ты реально не в курсе,
Нет. Я такое только про чернобыльцев слышала. Ну и этот еще - Норильск как притча во языцах.Ты знаешь, что такое ГОК? Что такое ферросплавное производство в центре города?
Что такое, когда идут на пенсию в 45 лет по горячему стажу и умирают через один два года?
В 90-х несколько лет жил в Сызрани,там тоже самое было...куча жутких заводов коптилка...Сажевый,например...это что-то. Если забыли снять на ночь бельё,то ппц... всё в саже...ночью выброс дерьма в атмосферу...Забудешь закрыть форточку-проснешься от удушения,невозможно было...Слава Богу свинтил обратно домой)))Вы не представлЯете, как я задыхаюсь!!!
Привет, Костя.В 90-х несколько лет жил в Сызрани,там тоже самое было...куча жутких заводов коптилка...Сажевый,например...это что-то. Если забыли снять на ночь бельё,то ппц... всё в саже...ночью выброс дерьма в атмосферу...Забудешь закрыть форточку-проснешься от удушения,невозможно было...Слава Богу свинтил обратно домой)))
у меня черенок от лопаты две двухсотки гвоздя и цинковый диск не знаю из чего. Круть неимоверная. Боезапас бесконечный простоАга. У меня натуральный был,выпиленный. А вместо диска крышка от кастрюли прибита была.
Привет, привет! Всем привет!Привет, Костя.
Привет, Костик!Привет, привет! Всем привет!
Я есть у меня друх , но у него когда как , обычно всё мирно , если не пристаёт слишком .Люди, а есть среди нас собачники? У меня с собакеном на прокат проблема - его девушки не любят! Вот прям вот так не любят почему-то. На собачью площадку мы заглядывать начали - пес не агрессивный, игривый очень. А эти суки на него огрызаются все как одна. В чем дело, интересно? Вчера одна его тяпнула даже слегка. Он аж плакал от обиды.
Я так понимаю...молодой ышоПривет!Люди, а есть среди нас собачники? У меня с собакеном на прокат проблема - его девушки не любят! Вот прям вот так не любят почему-то. На собачью площадку мы заглядывать начали - пес не агрессивный, игривый очень. А эти суки на него огрызаются все как одна. В чем дело, интересно? Вчера одна его тяпнула даже слегка. Он аж плакал от обиды.
Ага,немецкий фильм про любовь смотримШо..фсе опять в кино??
Привет, Тимур... Я здесь. Не в кино. Со мной же не пошел никто. )))Шо..фсе опять в кино??
Хмм... На красных диванах?Ага,немецкий фильм про любовь смотрим
И без меня.Хмм... На красных диванах?