К. Seagal
Гуру
Нене.Камнем-то оно понадежнее будет.![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![1507996224_11.gif](http://batona.net/uploads/posts/2017-10/1507996224_11.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нене.Камнем-то оно понадежнее будет.![]()
Ага, а счет за еду вы потом нам выставите, да?
Знаем мы вас...
Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке. Напутствия в дорогу:
- Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течёт, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой - по 10, с мясом - по 15!
Привет, Надь!
Привет, Надь!Привет, Надь!![]()
Эстонец,йопт
Олечка, СПАСИБО большое!!!Маша Дульская, Последние
Посмотреть вложение 496115 Посмотреть вложение 496116 Посмотреть вложение 496117 Посмотреть вложение 496118 Посмотреть вложение 496119
Нутрия и какой-то очень одинокий гусь вам вдогонку.![]()
Вот, что Олечка принесла бедной Челябинской сорокалетней девчОнке!Сейчас первую часть тоже сюда принесу фоток!
Маша Дульская, Маша пришла. Я обещала тебе что-то особенное? Выкладываю.
Посмотреть вложение 496026 Посмотреть вложение 496027 Посмотреть вложение 496028 Посмотреть вложение 496029 Посмотреть вложение 496031 Посмотреть вложение 496032
Маша Дульская, Продолжим? Это озеро Хула, заповедник перелетных птиц.
Посмотреть вложение 496037 Посмотреть вложение 496038 Посмотреть вложение 496039 Посмотреть вложение 496040 Посмотреть вложение 496042 Посмотреть вложение 496043
Птицы просто обАлдЕНые...Маша Дульская, Наверное надо в альбомы выложить.
Посмотреть вложение 496045 Посмотреть вложение 496046
Кстати, я фотки, как обычно красивые искала и вот на что наткнулась.
Девушки будьте аКкуратнЕе и бдительнее)))
Посмотреть вложение 496145
Специалисты, в очередной раз, проведя массу времени за кропотливыми исследованиями, утверждают: представительницам слабого пола ни в коем случае нельзя садиться на велосипед и уж тем более колесить на этом инквизиторском механизме по проселочным дорогам и тропинкам. Дело в том, что “коварный велосипед”, как утверждают исследователи, устроен таким образом, что под его губительным воздействием оказываются самые нежные части женского тела - которые, в результате, постепенно теряют чувствительность. Проще говоря, после увлеченного катания на велосипеде несчастная жертва здорового образа жизни может начисто лишиться возможности получать удовольствие от занятий любовью. Виной всему, как считают специалисты, строение велосипедного сиденья, которое при длительном и тесном контакте может травмировать. В паховой области сосредоточено колоссальное количество нервных окончаний, обеспечивающее остроту сексуального наслаждения. В таком же изобилии проходят там кровеносные сосуды. Так что велосипедное седло, вплотную прижимающееся к этой интимной и такой уязвимой области, своим грубым воздействием сдавливает ткани, пережимает артерию и давит на самые важные в любовных делах нервы. Когда команда ученых провела исследование, к которому были привлечены спортсменки-велосипедистки, результаты оказались неутешительными. Конечно, не секрет, что большой спорт не щадит человеческий организм и что изнурительная езда на велосипеде не слишком полезна и мужчинам. Но вот чтобы от такого катания исчезал экстаз - такого специалисты и не предполагали. Оказалось, девушки во всех отношениях здоровы, причем проблем с гинекологической сферой у них, как правило, нет. К зачатию ребенка и его рождению они пригодны в той же степени, что и все остальные, но вот удовольствие от плотских утех, увы, у многих пропадает безвозвратно.
Источник: http://bikes.ironhorse.ru/archives/185 © IronHorse.ru
Да уж((( Мне тож, кстати, пора с онанизЬмом завязывать. Тож вредно, вроде.
Маш, ты про бег? Я только хотела спросить: мож мне тогда тоже бегать лучше?Да уж((( Мне тож, кстати, пора с онанизЬмом завязывать. Тож вредно, вроде.![]()
В кино. Только в кино. Ну, в театр можно...Да уж(((Побереги себя!А то приедешь в "нерезинувую"такая вся нечувствительная,чо делать будем?
![]()
Хорошо. Пошла бегать. Только в спорте буду отрываться.Да уж(((Побереги себя!А то приедешь в "нерезинувую"такая вся нечувствительная,чо делать будем?
![]()
Блин,я в этом году в театре не был!Ну, в театр можно...![]()
В кино на последний ряд, на красные сиденья!В кино. Только в кино. Ну, в театр можно...![]()
Разговаривают два пожилых ловеласа:Надо только у Ольги спросить чего ж мужчины то боятся все же?
Да ладно скромничать))Ну эт так...Чтоб самой не накосячить. А так... К разным мелочам, типа ....