Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
А я потеряла утром на работе серьгу. Расстроилась чутка...Причем теряю одну из них уже 3 раз. Первый раз нашлась через год. Дома, в ящике с игрушками ))) Второй раз на работе кто то нашел и вернул. Сегодня нашла в раздевалке,зацепилась за кофту ,пока утром переодевалась)
Чую не последний раз был
Ээээ..шоб не цеплялось на за шо..нагишом ходи тады!:rolleyes:

А я потеряла утром на работе серьгу. Расстроилась чутка...Причем теряю одну из них уже 3 раз. Первый раз нашлась через год. Дома, в ящике с игрушками ))) Второй раз на работе кто то нашел и вернул. Сегодня нашла в раздевалке,зацепилась за кофту ,пока утром переодевалась)
Чую не последний раз был
ухи большие, когда машешь всё разлетается.
tumblr_n7fmixElEP1tv642vo1_500.gif

Чую не последний раз был
Да ладно, чО Ты! Я вот, однажды, шляпу потеряла! :unsure: А потом стою за барной стойкой, мне лет 25 было, как раз тогда, когда меня в офицИЯнтки не взяли. Только осенью это поздней.

А утречко.... Все чистенькие. Сменщик мой рядом, начальник стоит, пару официанток тусуются и тут (!!!!!) Ба-бац! Как приведение кренделЁк по залу движется, а в рукАх (да, ниФига, не маленький фонарик) а шлЯпа моЯ!!! :facepalm: И так, при всех, блин:
-Маша, здравствуй. Я вез тебя позавчера, помнишь? Ты шляпку у меня на заднем сиденье оставила. :eek:
Я думала, что сгорю от стыда. :oops:

как я на работу устраивалась! :dance:
Дело было в 2005-м году. Самое его начало. А Андрюшка уже бегал от жены ко мне, но жила я с сыном и кошкой. Решила я найти работу с соц пакетом!
А я работала то на разных работах, но больше по торговой части. :D А вот, чтобы... С соц. пакеееетом... :) Ну сильно захотела!!!

Так вот! Все ж помните, инета то не было( Были газетки, ну, думаю, щас объявленьице подам я, да как меня начнут везде приглашать, отбиваться замучаюсь... :bounce:
Ага... Газета "Тумба", купончик заполняю... А что писАть то?
c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif

Предварительно изучила чужие объявления. Ну "бухгалтер", ага... Скучно( "Экономист, юрист, хочу хорошую зар плату", нууу... :rolleyes: Банааально. Все хотят, не удивили...
Ну, думаю, сейчас напишу, чтоБ именно мне позвонили!!! :rolleyes:
Таааак... Напишу про образование...
c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif
Про соц пакет обязАаааательно... И еще... Нужно добавить изюминку какую-нить. :rolleyes: Ага!!! Напишу, что я бывшая спортсменка! Напишу, что исполнительная и выносливая. :dance: Итаааак... Написано! Перечитано... И...
b8587b4d108f85f89d0e362849c09b3d.gif
Лети, мой конвертик, возвращАйся с удачей.

Настал день ИКС... Stickers-Jdun2 Первый телефонный звонок, а у меня Нокиа раскладушка, а тариф (!!!) Хммм.... :rolleyes: "джинс", конечно. :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу