Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ..шоб не цеплялось на за шо..нагишом ходи тады!А я потеряла утром на работе серьгу. Расстроилась чутка...Причем теряю одну из них уже 3 раз. Первый раз нашлась через год. Дома, в ящике с игрушками ))) Второй раз на работе кто то нашел и вернул. Сегодня нашла в раздевалке,зацепилась за кофту ,пока утром переодевалась)
Чую не последний раз был
Проще серьги снятьЭэээ..шоб не цеплялось на за шо..нагишом ходи тады!![]()
ухи большие, когда машешь всё разлетается.А я потеряла утром на работе серьгу. Расстроилась чутка...Причем теряю одну из них уже 3 раз. Первый раз нашлась через год. Дома, в ящике с игрушками ))) Второй раз на работе кто то нашел и вернул. Сегодня нашла в раздевалке,зацепилась за кофту ,пока утром переодевалась)
Чую не последний раз был
Цыцьки поотшибает))Ээээ..шоб не цеплялось на за шо..нагишом ходи тады!![]()
Чем? Ушами?Цыцьки поотшибает))
Косяками))Чем? Ушами?
Хмм...Вот если я бы оказался с вами на тех сидениях,я бы всего боялся.![]()
Я не косячу))Косяками))![]()
Угу... Теперь понятно, чем Ты там наслаждалась.А я его искренне полюбила...и наслаждалась ежедневными велосипедными прогулками!
Да чтоЖ так все плохо то???не дадут - это полбеды! Шо делать будем, если дадут?
И в какое ее место?Блин... Вы в курсе, что мой пост отсюда утащили в болтологию?Пока я бегать ходила.
Хорошо, что не про онанизм, хотя бы.
![]()
Нажми на все мои сообщения. Там Женя наш. И мне там страшно ж одной.И в какое ее место?
Да ладно, чО Ты! Я вот, однажды, шляпу потеряла!А я потеряла утром на работе серьгу. Расстроилась чутка...Причем теряю одну из них уже 3 раз. Первый раз нашлась через год. Дома, в ящике с игрушками ))) Второй раз на работе кто то нашел и вернул. Сегодня нашла в раздевалке,зацепилась за кофту ,пока утром переодевалась)
Чую не последний раз был
Доброй ночи, Тимур.Чот я засыпаю.....зафтра еще вставать рано-рано![]()
Знаешь? Если нагишом то... То гораздо проще запепиться будет.Ээээ..шоб не цеплялось на за шо..нагишом ходи тады!![]()
Дело было в 2005-м году. Самое его начало. А Андрюшка уже бегал от жены ко мне, но жила я с сыном и кошкой. Решила я найти работу с соц пакетом!как я на работу устраивалась!![]()
Ага, тоже такой был)) А ДАЛЬШЕ???!!??"джинс", конечно.