Немезида
Светская львица
Все друг друга напугались бы и разбежались!Вот если я бы оказался с вами на тех сидениях,я бы всего боялся.![]()
Бросайте спортом заниматься! Он вреден!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все друг друга напугались бы и разбежались!Вот если я бы оказался с вами на тех сидениях,я бы всего боялся.![]()
Да ладно скромничать))
![]()
Ооо....да))) я тоже как-то раз чуть не прибил физрука гранатой))) метнул очень сильно, но неудачно))Не боись. Единственное, что у меня хорошо получалось на уроках физкультуры в школе это метание гранат.![]()
Я тут случайно тренеру между ног гантельку уронила. Правда случайно!Ооо....да))) я тоже как-то раз чуть не прибил физрука гранатой))) метнул очень сильно, но неудачно))![]()
А физрук жив?Ооо....да))) я тоже как-то раз чуть не прибил физрука гранатой))) метнул очень сильно, но неудачно))![]()
От страха, канешна. От гантельки хто хочешь захрипит....голос у него почему-то охрип.![]()
Это давно, наверно было...Но воспоминания не стёрлись...Он бы тут не сидел будь иначе.![]()
Наверно. С тех пор почему-то всегда требовал, чтоб у меня в руках ничего не было, когда я к нему подхожу.От страха, канешна. От гантельки хто хочешь захрипит....
Ага...от страха.От страха, канешна. От гантельки хто хочешь захрипит....
Он стоял на расстоянии, раза в три большем, чем надо было метнуть)))А физрук жив?![]()
Думаю, что он уже купил себе титановыеНаверно. С тех пор почему-то всегда требовал, чтоб у меня в руках ничего не было, когда я к нему подхожу.И всего-то там два кило было! Подумаешь, какой нежный.
А то что он как-то просвистел и я у него "села" со штангой, я же ему не говорю, чтоб штангу от меня убрал, правда?
![]()
А я еще на работиВо дают...никого!И Тимберланд убежал....
![]()
Странно...по логике вещей на фальцет должен был перейтиЯ тут случайно тренеру между ног гантельку уронила. Правда случайно!Не попала, но голос у него почему-то охрип.
![]()
Неудачно же...значит живА физрук жив?![]()
ГыВо дают...никого!И Тимберланд убежал....
![]()