Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Вот если я бы оказался с вами на тех сидениях,я бы всего боялся.:cold:
Все друг друга напугались бы и разбежались!
Бросайте спортом заниматься! Он вреден!

Да ладно скромничать)):rolleyes:;):D:D
tmb_demotivatorium_ru_plohie_devochki_ezdjat_na_velosipede_bez_trusikov_119400.jpg
atkritka_1351803509_624.jpg

Нене.:eek:...камнем опасно!:nah_disagree::nah_disagree: Можно повредить э-э-э-э-э....мотор!));):D:D
1507996224_11.gif
Не боись. Единственное, что у меня хорошо получалось на уроках физкультуры в школе это метание гранат.:D

Не боись. Единственное, что у меня хорошо получалось на уроках физкультуры в школе это метание гранат.:D
Ооо....да))) я тоже как-то раз чуть не прибил физрука гранатой))) метнул очень сильно, но неудачно)):facepalm::D:D:D:D:D

Ооо....да))) я тоже как-то раз чуть не прибил физрука гранатой))) метнул очень сильно, но неудачно)):facepalm::D:D:D:D:D
Я тут случайно тренеру между ног гантельку уронила. Правда случайно!:rolleyes: Не попала, но голос у него почему-то охрип.:D

От страха, канешна. От гантельки хто хочешь захрипит....
Наверно. С тех пор почему-то всегда требовал, чтоб у меня в руках ничего не было, когда я к нему подхожу.:D И всего-то там два кило было! Подумаешь, какой нежный. :D А то что он как-то просвистел и я у него "села" со штангой, я же ему не говорю, чтоб штангу от меня убрал, правда?:bounce:

От страха, канешна. От гантельки хто хочешь захрипит....
Ага...от страха.:facepalm: От гантельки фальцетом петь начинают)):D:D:rofl:
Он стоял на расстоянии, раза в три большем, чем надо было метнуть))):D А когда граната чуть на попала ему по башке, он побледнел:eek:( и кажется упустил с пол-ладошки..:facepalm:) и сказал, что я-будущий чемпион школы по метанию! :rolleyes:А так, как следующие пару занятий я прогулял, то тренерский пыл у него тоже прошёл)):D:D:D

Наверно. С тех пор почему-то всегда требовал, чтоб у меня в руках ничего не было, когда я к нему подхожу.:D И всего-то там два кило было! Подумаешь, какой нежный. :D А то что он как-то просвистел и я у него "села" со штангой, я же ему не говорю, чтоб штангу от меня убрал, правда?:bounce:
Думаю, что он уже купил себе титановые намудники шорты))):D:D:D

А я потеряла утром на работе серьгу. Расстроилась чутка...Причем теряю одну из них уже 3 раз. Первый раз нашлась через год. Дома, в ящике с игрушками ))) Второй раз на работе кто то нашел и вернул. Сегодня нашла в раздевалке,зацепилась за кофту ,пока утром переодевалась)
Чую не последний раз был

Я тут случайно тренеру между ног гантельку уронила. Правда случайно!:rolleyes: Не попала, но голос у него почему-то охрип.:D
Странно...по логике вещей на фальцет должен был перейти:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу