Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
"джинс", конечно. :giggle:
:facepalm: Трубку взять не успела, пришлось перезванивать. А все помнят этот тариф 13 рублей минута. :eek:
Перезваниваю:
-Здравствуйте, набирали мне?
-Да. Это по Вашему объявлению. - ответил приятный мужской голос. :)
/сердце моЁ сладостно заныло... "Ну, началось", думаю/
И мне начали задавать вопросы, как прям в анкете.
В душе я радовалась.
-Скажите, а соц пакет есть?
-Конечно, есть!!! А как же!
:)
Сначала я насторожилась, отвечая на вопрос о своем весе и росте, а уж когдАаа (!!!) меня этот дядька спросил про то, какая причесочка у меня в интимном месте, я сорвалась.
-Послушайте, уважаемый! Если бы я хотела найти работу такого характера, я бы и объявление дала другого содержания!!!
Еще немного поисходив праведным гневом, я нажала на "отбой". 12 минут. Тариф "Джинс". :facepalm:

Следующий звонок с городского. /кто помнит, если звонили со стационарных на сотку в те года, то платил владелец сотового за разговор, по своему тарифу/...
Ситуация повторилась с точностью почти до копейки. Только сорвалась на крик я гораздо раньше...
А бесило шибко еще то, что я приняла твердое решение начать жизнь праведную... :rolleyes: А они!!! :furious:
После очередного моего выкрика очередному "работодателю" в трубку о том, что я дала цивильное объявление не для того, чтобы мне предложения ФсЯкие непотребные делали, в общем... Я пошла в роспечать за газетой. :running:

"Девушка. 27 лет. Образование неполное высшее. Ищет высокооплачиваемую работу с соц пакетом. Исполнительная выносливая, бывшая в употреблении спортсменка".
05988eebf633f0cc7661be9b8a60fd0e.gif

Вот... :) Такая вот история. :ku:

Последнее редактирование:
Ага, тоже такой был)) А ДАЛЬШЕ???!!??
Забыла добавить. У меня тогда реально даже есть было нЕчего((( Все запасы, оставшиеся после моего предпринимательства, и все золото, с рук, с ушей и пальцев, шеи, утонуло в ломбарде. Не сразу... А как это обычно бывает... ((( За квартиру снятую я платила 2 800 тогда. Периодически мы косились на кошку, желая ее слопать. Но Бог миловал. Кошка прожила еще лет восемь. :D А я с тех пор не покупаю золото. Все только серебро, кроме обручалки и на мизинчике золотое с крошкой, размера из серебра не было.:)
Костя, доброй ночи. Stickers-Lovers5
Доброй ночи всем... minion16

Забыла добавить. У меня тогда реально даже есть было нЕчего((( Все запасы, оставшиеся после моего предпринимательства, и все золото, с рук, с ушей и пальцев, шеи, утонуло в ломбарде. Не сразу... А как это обычно бывает... ((( За квартиру снятую я платила 2 800 тогда. Периодически мы косились на кошку, желая ее слопать. Но Бог миловал. Кошка прожила еще лет восемь. :D А я с тех пор не покупаю золото. Все только серебро, кроме обручалки и на мизинчике золотое с крошкой, размера из серебра не было.:)
Костя, доброй ночи. Stickers-Lovers5
Доброй ночи всем... minion16
Интересно....я ведь тоже золото разлюбил и перешёл на серебро..Спокойной ночи, Машульк!

А я потеряла утром на работе серьгу. Расстроилась чутка...Причем теряю одну из них уже 3 раз. Первый раз нашлась через год. Дома, в ящике с игрушками ))) Второй раз на работе кто то нашел и вернул. Сегодня нашла в раздевалке,зацепилась за кофту ,пока утром переодевалась)
Чую не последний раз был
Ты на их джипиэс-приемники поставь, шоб не терялись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу