Stepanida
Городская сумасшедшая
Тьфу на тебя! Я теперь ездить боюсь и дистанцию соблюдаю))) надо диски тормрзные поменятьО! Степка приехала!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу на тебя! Я теперь ездить боюсь и дистанцию соблюдаю))) надо диски тормрзные поменятьО! Степка приехала!
![]()
Кабрик надо брать! Вишь, как из него десантироваться классно )))Тьфу на тебя! Я теперь ездить боюсь и дистанцию соблюдаю))) надо диски тормрзные поменять
Хмм...Опасное дело Маша в поле.....
![]()
Поле сгоритнах....![]()
Ты еще не поменяла, что ли?Тьфу на тебя! Я теперь ездить боюсь и дистанцию соблюдаю))) надо диски тормрзные поменять
Да стерлись, наверное. Я приехала в этот раз диски менять, а они...А что с дисками? Канавки по кругу от трения железа по железу?
Надо толщину померять. Если в допуске, то и пофиг. Так притрутся с колодками. И еще походят.
Потом вместе и поменяешь
Не,уже все. Износились,опасно. Они уже куплены,осталось в Ракитки доехатьА что с дисками? Канавки по кругу от трения железа по железу?
Надо толщину померять. Если в допуске, то и пофиг. Так притрутся с колодками. И еще походят.
Потом вместе и поменяешь
Я же не могу их сама поменятьТы еще не поменяла, что ли?![]()
Диски, как правило, ходят две пары колодок. У некоторых, особенно аккуратных водителей, могут и три походит. Но бывает заводской брак. Или колодки очень твердые, или диски очень мягкие. У меня на пятерке БМВ еще как-то и передние, и задние диски пришли вместе с первыми колодками. Все оригинал.Да стерлись, наверное. Я приехала в этот раз диски менять, а они...Мне озвучили, что еще немного и кирдык мог быть( Хотя, машина то новая. На заводе, наверное, намухлевали.
Почему?Я же не могу их сама поменять
У тебя авторусь через дорогу. Я там директора знаю. Если они по шиномонтажке не очень завалены работой, можно попробовать недораха махнуть побырому.Не,уже все. Износились,опасно. Они уже куплены,осталось в Ракитки доехать
Если уж на БМВЯ на сервисе при замене задал вопрос, - а какого, сопсна,.. черта так случилось то?
Не не не! Не надо самой! Поломает еще че-нить тамаПочему?![]()
Ну да... НаНе не не! Не надо самой! Поломает еще че-нить тама![]()
Я, кажется, догадываюсь, чем ты тормозишь, о экономный «пахарь»Не знаю сколько на моей машине поменяно колодок, но диски сношены процентов на 30....Пробег 460 000 км...Ещё лет на 47 должно хватить)))
В то время на века делали..
Дороги уже есть, бабла втюхали немеряно...Я, кажется, догадываюсь, чем ты тормозишь, о экономный «пахарь»
А потом говорят, что в Саратове дорог нет![]()
Когда мы с Андрюшкой жить начинали, он гулЯщий до нЕльзя был. И было у него милЬон отмазов. Сначала для первой жены, для мамы. Ну а... Потом для вашей покорнейшей слуги.Лучше в сервис. Чет вспомнилось.Сейчас расскажу)))
![]()