Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
О! Степка приехала! :D

1xviwo.gif
Тьфу на тебя! Я теперь ездить боюсь и дистанцию соблюдаю))) надо диски тормрзные поменять

Опасное дело Маша в поле.....
%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-fuckball-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-366839.gif
Хмм... :rolleyes: Я думала, что в спойлере вот Ето. :)
Пахаря не нашла. :ku:
giphy (6).gif

А одна то что я в поле пойду? Да еще и с мячиком)))
Поле сгоритнах....:facepalm::autodafe::autodafe::autodafe::autodafe::D:D:D
:nah_disagree: Меня тут быстренько освежат. :giggle::D
fhd009CHV_Amy_Smart_014.jpg

А что с дисками? Канавки по кругу от трения железа по железу?
Надо толщину померять. Если в допуске, то и пофиг. Так притрутся с колодками. И еще походят.
Потом вместе и поменяешь

Надо толщину померять. Если в допуске, то и пофиг. Так притрутся с колодками. И еще походят.
Потом вместе и поменяешь
Да стерлись, наверное. Я приехала в этот раз диски менять, а они... :ku: Мне озвучили, что еще немного и кирдык мог быть( Хотя, машина то новая. На заводе, наверное, намухлевали.

Потом вместе и поменяешь
Не,уже все. Износились,опасно. Они уже куплены,осталось в Ракитки доехать

Да стерлись, наверное. Я приехала в этот раз диски менять, а они... :ku: Мне озвучили, что еще немного и кирдык мог быть( Хотя, машина то новая. На заводе, наверное, намухлевали.
Диски, как правило, ходят две пары колодок. У некоторых, особенно аккуратных водителей, могут и три походит. Но бывает заводской брак. Или колодки очень твердые, или диски очень мягкие. У меня на пятерке БМВ еще как-то и передние, и задние диски пришли вместе с первыми колодками. Все оригинал.
Я на сервисе при замене задал вопрос, - а какого, сопсна,.. черта так случилось то?
Сказали, что, если по весне менял, то была какая-то левая партия дисков. Много кто возмущался потом. Так шта, всяко бывает. И не только у японцев )

Не,уже все. Износились,опасно. Они уже куплены,осталось в Ракитки доехать
У тебя авторусь через дорогу. Я там директора знаю. Если они по шиномонтажке не очень завалены работой, можно попробовать недораха махнуть побырому.

Я на сервисе при замене задал вопрос, - а какого, сопсна,.. черта так случилось то?
Если уж на БМВ :eek: то что ж говорить о моей. :giggle:

Но я задала точно такой же вопрос. :D

Не знаю сколько на моей машине поменяно колодок, но диски сношены процентов на 30....Пробег 460 000 км...:rolleyes: Ещё лет на 47 должно хватить)))
Я, кажется, догадываюсь, чем ты тормозишь, о экономный «пахарь» :rolleyes::D
А потом говорят, что в Саратове дорог нет :ku:

Лучше в сервис. Чет вспомнилось.:rofl: Сейчас расскажу))) :D
Когда мы с Андрюшкой жить начинали, он гулЯщий до нЕльзя был. И было у него милЬон отмазов. Сначала для первой жены, для мамы. Ну а... Потом для вашей покорнейшей слуги. :)
Так вот... Один из железных отмазов: "Меня нет дома, колесо проткнул, менял, долго, устал. Поменял, поехал. Опять проткнул. В общем, не мой день. Но... Скоро буду. Не переживай".

Годы шли. Мы поженились. Я риэлтор. Квартира в пригороде, 40 км. Мы с собственником поехали на его машине принимать аванс. А потом:
-Машк, я заеду в гараж, он здесь у меня. Быстренько колеса перекину. За мной кофе.
-Да не вопрос... :)

Хожу рядом с гаражом, музыку в наушниках слушаю. Звонок:
-Да, Андрюш.
-Ты где?
-В Коркино.
-Чет там делаешь?
-.... :unsure: Вот не поверишь, но... Колеса меняем. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу