Stepanida
Городская сумасшедшая
Просто по тому,что нет необходимости делать самой. И не считаю,что женщина должна уметь это делатьПочему?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто по тому,что нет необходимости делать самой. И не считаю,что женщина должна уметь это делатьПочему?![]()
Мне есть где поменять. Просто не всегда это можно сделать в тот же день,по разным причинамУ тебя авторусь через дорогу. Я там директора знаю. Если они по шиномонтажке не очень завалены работой, можно попробовать недораха махнуть побырому.
Да ладно, чО Ты... Я тоже не каждый раз сама меняю.Просто по тому,что нет необходимости делать самой. И не считаю,что женщина должна уметь это делать
Мне даже в голову не пришло самой менятьДа ладно, чО Ты... Я тоже не каждый раз сама меняю.![]()
Да всегда палево будет...рано или поздно...Колеса меняем.![]()
Ага...пойдём спать...Спокойной ночи!Доброй ночи всем...![]()
Так я не понял, что там у тебя лопнуло и как ты вообще поедешь???Мне есть где поменять. Просто не всегда это можно сделать в тот же день,по разным причинам
Приятных, МашДоброй ночи всем...![]()
И тебе спокойной, КостикАга...пойдём спать...Спокойной ночи!
Колодка передняя . Я ее уже поменялаТак я не понял, что там у тебя лопнуло и как ты вообще поедешь???
А, ну поменяла, значит доедешьКолодка передняя . Я ее уже поменяла
Приятных, Ленк!Добрый ночь!
Посмотреть вложение 497694
Я об этом же подумал. И безопасность. Вылетел в двери и всё, из последних моделей пришлось бы ножницами вырезать.Блин... раз десять гифку пересмотрел.
Какие крепкие машины делали! Даже крылья и те не помялись
Однааако... (с)
Пацалуй)дай пацалую за эти слова![]()
Женщина должна уметь жарить вкусные пирожочки![]()