Хмм...Однако !
Привет, Игорь!) Как сам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм...Однако !
Привет ! Прикинь Маша , Серега вчера головой хотел эту лестницу снести . Всё хорошо у меня, спасибо ! Про тебя читал , попровляйся в смысле выздоравливай !Хмм...
Привет, Игорь!) Как сам?
Спасибо, Игорь. Мне уже лучше. С бегом, конечно, в пролете, грущу(Привет ! Прикинь Маша , Серега вчера головой хотел эту лестницу снести . Всё хорошо у меня, спасибо ! Про тебя читал , попровляйся в смысле выздоравливай !
Всё сложится не переживай ! Ты же знаешь , больше чем мы не можем вынести нам не дают .Спасибо, Игорь. Мне уже лучше. С бегом, конечно, в пролете, грущу(
На счет купания Крещенского не знаю. Как Бог даст. Еще два дня есть у меня, чтобы выздороветь.
Да... Я даже знаю за что мне эта зараза. Окрепну. Расскажу вам обязательно.Всё сложится не переживай ! Ты же знаешь , больше чем мы не можем вынести нам не дают .
Ты что , Маша , не рискуй , такая температура была , можно просто умыться Святой Водой .... я вот тоже все в раздумьях , подкашливаю , ветрено у нас очень и - 9 ...Спасибо, Игорь. Мне уже лучше. С бегом, конечно, в пролете, грущу(
На счет купания Крещенского не знаю. Как Бог даст. Еще два дня есть у меня, чтобы выздороветь.
ОйиииииВот он, кажется. Только еще не раскрашен.
Не знаю, моя хорошая. Я очень хочу. Вот Искренне хочу!!! Прям хочу-хочу.Ты что , Маша , не рискуй , такая температура была , можно просто умыться Святой Водой .... я вот тоже все в раздумьях , подкашливаю , ветрено у нас очень и - 9 ...
Воообще... Я прям представила, как @Demyan там идет и... Бац!Ойиииии
Типа тогоЯник, Ты с чем бросаешь в этот раз? С табексом?
Вот еще на Соколе надо пригибаться что бы остаться в живыхДа ладно я! На ем же люди были! Час пик. А прикинь, сломал бы
Могли бы быть безвинные жертвы...
Пронесло.Да ладно я! На ем же люди были! Час пик. А прикинь, сломал бы
Могли бы быть безвинные жертвы...
Не знаю. Если уже столько дней держишься, смирись что не куришь и хоть землю жуй, а не кури.Типа того
Ой , Оля ... вот так мы и живем чуть ритм замедлил , тебя бац ! и захлопнулоОй Надя, я так трусила из-за этого в метро. Все время боялась, что этот бесчеловечный турникет замкнет и он меня прихлопнет. Я одного не понимаю, вы в суд на метрополитен не подаете что ли? Когда они вас прихлопывают?
Начинают потихоньку смиряться. В конце концов рано или поздно это придётся пережить.Не знаю. Если уже столько дней держишься, смирись что не куришь и хоть землю жуй, а не кури.
СтараяСтранная ава у Яника...
Проголосовала - за комсомолкуВсем привет!
Я в очередной стодневке.
Проголосуйте, плиз, за название. Вам же не трудно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-21-100-dnej-bez-alkogolja.48514/page-56#post-5178535
Спасибо!Проголосовала - за комсомолку