не. это я изначально не правильно поставил.чОита у тебя второй день заборЧик?
Опять счетчик кЕтайский?
сейчас правильно показывает, с 07.01.
на твой др месяц будет, если не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не. это я изначально не правильно поставил.чОита у тебя второй день заборЧик?
Опять счетчик кЕтайский?
Хорошая дата!не. это я изначально не правильно поставил.
сейчас правильно показывает, с 07.01.
на твой др месяц будет, если не
У меня был Чампикс. Только дня три осилила минимальную дозу. Потом уже сама бросала. Вернее, с Сэнсеем. ))У меня месяц голова кружилась , а табекс не пошел , ходила как на корабле ...
Как вспомню ....
Janik, удачи
я буду старатьсяХорошая дата!
Я тте !!!
Сделай мне подарок уже!
Всем Доброе утро!
...и с мармеладками!У меня был Чампикс. Только дня три осилила минимальную дозу. Потом уже сама бросала. Вернее, с Сэнсеем. ))
Если, что я не совсем про дату на месяц некурения.я буду стараться
давай хотя бы с месяца начнём, а?Если, что я не совсем про дату на месяц некурения.
Я про дату отказа. На Рождество!
Хотя и в месяц ничО так дата
За тебя весь форум кулачки держит! )))давай хотя бы с месяца начнём, а?
Давай с 12 дней начнем. А там с 13 и далее по порядкудавай хотя бы с месяца начнём, а?
Как приятнааааа...За тебя весь форум кулачки держит! )))
Вот это вообще идеальный вариант!Давай с 12 дней начнем. А там с 13 и далее по порядку
А я тебе вчера говорил всё только начинается ! Всем привет !Ехал ночью домой. Снег валил! Красотааа!
Прям зима-зима!
Только, кажется мне, нерезиновая сегодня стоять будет...
Привет, Игорь!А я тебе вчера говорил всё только начинается ! Всем привет !
У меня такое чувство что зима снегом за эти полтора отыграется ! Хотя кто знает ?Привет, Игорь!
Но мы то знаем, что до конца зимы меньше полутора месяцев ))
Да и феврал не пару дней короче ж...
Привет!Всем привет !
Идеальный - часик за часиком...по-тихоньку, но уверенно и бесповоротноВот это вообще идеальный вариант!
У нас такие дожди были!У меня такое чувство что зима снегом за эти полтора отыграется ! Хотя кто знает ?
да, согласен.Идеальный - часик за часиком...по-тихоньку, но уверенно и бесповоротно