Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Но ведь сегодня у тебя не так все плохо в жизни, чтобы ты еще и курить начала? Так давай сегодня как-то пробьемся, а завтра, если будет совсем нехорошо и покурим".
Так вотоночё...:facepalm:
А я всё время так рассуждал
Даже если ты сорвешься, Рыжая, ты ведь уже знаешь, что это не смертельно - бросить курить? Так что ты всегда сможешь бросить снова, так что не парься хотя бы по этому поводу.
Ну только без "Рыжая" :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А я наоборот себе всегда говорила: "Даже если ты сорвешься, Рыжая, ты ведь уже знаешь, что это не смертельно - бросить курить? Так что ты всегда сможешь бросить снова, так что не парься хотя бы по этому поводу. Но ведь сегодня у тебя не так все плохо в жизни, чтобы ты еще и курить начала? Так давай сегодня как-то пробьемся, а завтра, если будет совсем нехорошо и покурим".
Может и похоже на бред шизофреника, но мое нехорошее завтра все еще не наступило. :rolleyes: Да и про покурить почему-то больше не вспоминается в стрессовых ситуациях.
Привет, милая! :676866858::kiss: Конечно. В этом деле каждый сам с собой договаривается. Мне было удобнее первый и последний. Я приняла, что бросила и стала жить. :)
Разложила сигареты по все квартире и подмигивала им, проходя мимо. Типа, вот... Теперь мы расстались. :rolleyes: Я, конечно, тоскую, но... :ku:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня был Чампикс.
У меня - Зибан. И я бросала как королевишна - под наблюдением врача, на успокоительных, с замерами давления и сахара в крови.... короче, мой семейный врач, что все это дело вел, курит до сих пор. Вот интересно, воспоминания о моих закидонах ему бросить курить не дают или просто не хочет? Надо как-нибудь поинтересоваться.:D
А! Я еще в группу анонимных курильщиков ходила. Тот еще душевный стриптиз.:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.869
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Сережа и все читающие с Наступающим Праздником!!!
otkritki-s-krescheniem-krasivie-kartinki.jpg

И свою любимую поставлю. :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Что так ? Тут только зашёл .
Даааа... Ничего нового. :cry: Мой на работе остался, типа работать, и нажрался уже в девять.
Что мне делать? У меня нет больше сил. Да и надо ли? Внутри все болит... ((( Смотрю на него на пьяного и чувствую, как умирает все внутри... Он каждый день пьет, он за рулем, что мне делааааать???

Я овца! И знаешь в чем? Я решила изменить его! Я думала, придумывала, делала, а все бесполезно... :ku: И я устала и он ... алкаш...
А ведь он мне таким и 13 лет назад достался, даже хуже((( Но я думала, что изменю его! Что любовь творит чудеса! Ан нет...

Ревела сильно, включила 5-й канал, а там девочка, у нее на ноге рак, это день добрых дел на пятом по четвергам. И мне стало стыдно. Ведь у меня все хорошо, Слава Богу!
Не знаю... Возможно, что всерьез займусь разводом. Получается ведь либо смириться, либо разводиться. Менять его... У меня уже нет сил. :ku:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я решила изменить его!
Гиблое дело,Маша.:facepalm:Я в свое время тоже так решила-это просто вырванные годы жизни :censored:и нынешние упреки сына-а кому это нужно было?:frantics:Никому наша самоотверженность не нужна-ни мужу,ни детям.:nah_disagree:Может,пора и о себе любимой подумать?:wub:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.869
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Даааа... Ничего нового. :cry: Мой на работе остался, типа работать, и нажрался уже в девять.
Что мне делать? У меня нет больше сил. Да и надо ли? Внутри все болит... ((( Смотрю на него на пьяного и чувствую, как умирает все внутри... Он каждый день пьет, он за рулем, что мне делааааать???

Я овца! И знаешь в чем? Я решила изменить его! Я думала, придумывала, делала, а все бесполезно... :ku: И я устала и он ... алкаш...
А ведь он мне таким и 13 лет назад достался, даже хуже((( Но я думала, что изменю его! Что любовь творит чудеса! Ан нет...

Ревела сильно, включила 5-й канал, а там девочка, у нее на ноге рак, это день добрых дел на пятом по четвергам. И мне стало стыдно. Ведь у меня все хорошо, Слава Богу!
Не знаю... Возможно, что всерьез займусь разводом. Получается ведь либо смириться, либо разводиться. Менять его... У меня уже нет сил. :ku:
Даже не знаю что тебе ответит .? На этот крик Души . Помнишь ведь " Если мы не можем изменить обстоятельства мы меняем отношение к ним "

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не знаю... Он не дает и не даст мне развод. Он не хочет разводиться. Говорит любит.... Но врееееет .. Я болела, он даже не сострадал, яж чувствую. :cry: Ему ваще пофиг. Он копался в телефоне и хихикал, как дурак. А я валялась и бредила, а потом спать лег и ворчал, что я трясусь и брежу. Женька сын пришел, забрал меня с одеялами. И отпаивал и блевать со мной ходил. :facepalm::cry:
Даже не знаю что тебе ответит .? На этот крик Души . Помнишь ведь " Если мы не можем изменить обстоятельства мы меняем отношение к ним "
Ты прав. Но... Ведь мы планировали ремонт, все кредиты на мне. И как жить совместно, но на своей волне?
Гиблое дело,Маша.:facepalm:Я в свое время тоже так решила-это просто вырванные годы жизни :censored:и нынешние упреки сына-а кому это нужно было?:frantics:Никому наша самоотверженность не нужна-ни мужу,ни детям.:nah_disagree:Может,пора и о себе любимой подумать?:wub:
Светк.... :cry: Спасибо. Ведь... Яж... Я старею и у меня нет сил.
И не любит он меня. Мы разные! Ты знаешь, Свет? Свет? Он даже смотрит на меня как то странно... Как будто не на свою, а на... На ту, которую он. :ku: Не достоин, что ли. И это бесит его. И он очень обзывается. :cry: Когда я болела, он обзывался. :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу