Ну дык...А ты предлагаешь в кусты отойти что ли?
"Оттащу тебя за ноги, оттащу тебя в кусты,
Не иметь же на дороге Королеву Красоты!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык...А ты предлагаешь в кусты отойти что ли?
Да капец! Целых пять! Может, Оль... Его, того... По вашенским законам алименты обязать платить?
Я потратила на него лучшие годы жизни!
Хмм... По интернету это сложновато будет.Сначала надо Норку-младшую как-то сделать.
Ты же сама в самый ответственный момент вспоминаешь,что ты Чайлдфри,поворачиваешься на другой бок и засыпаешь.А так то маленьких норок шо блох было бы уже!Сначала надо Норку-младшую как-то сделать.
Тут по идее должен вставиться Богатырский конь Юлий,танцующий ломбаду и кричащий "Не смешите мои копыта норочка!". Но у меня ничего к сожалению не вставляется.И еще и долг тебе вернет.
Ой! То есть ты и правда не захочешь, чтобы я уезжала?Тут по идее должен вставиться Богатырский конь Юлий,танцующий ломбаду и кричащий "Не смешите мои копыта норочка!". Но у меня ничего к сожалению не вставляется.
Возвращаюсь под крыло!
Вот и славно... И мне спокойнее. А то сильная дерзкая рыжая (!!!) да еще и с Земли Обетованной. Этож любой может покой потерять.То-то же!
Как оно?Ага, прорвёмся!
Да никак. Кругом все курят и при этом нормально себя чувствуют.Как оно?
Понимаю.Это временно, ты же понимаешь.
Это будет вечно, пока не перетерпишь раз и навсегда!Но ощущение что это будет
Не будет! После пяти лет я вообще об этом не думаю. И в самой стрессовой ситуации. Все пройдет, все у нас в голове, как говорит мой тренер.Понимаю.
Но ощущение что это будет вечно, не покидает меня уже несколько дней.
Это не твои мысли, Яник!Понимаю.
Но ощущение что это будет вечно, не покидает меня уже несколько дней.