Да... ((( Я нЕсколько часов назад заметила. Привет, Яночка. Сама как?И аватарка исчезла(((
Витюш, милый, не расстраивайся. Не со зла он.Demyan, Серёга, этот Гад, Яник, Все переписки стёр...
Вот жеж сука...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... ((( Я нЕсколько часов назад заметила. Привет, Яночка. Сама как?И аватарка исчезла(((
Витюш, милый, не расстраивайся. Не со зла он.Demyan, Серёга, этот Гад, Яник, Все переписки стёр...
Вот жеж сука...
Привет, Маша!Да... ((( Я нЕсколько часов назад заметила. Привет, Яночка. Сама как?
Витюш, милый, не расстраивайся. Не со зла он.
Я замечательно, Яночка, Слава Богу. Вот... В стодневку решила записаться. "Мистический состав" называется, кажется.А ты? Выздоровела? Всё хорошо?
Маша, ну ты береги себя! Не болей!Я замечательно, Яночка, Слава Богу. Вот... В стодневку решила записаться. "Мистический состав" называется, кажется.
Но пока еще думаю.
Ладно.Маша, ну ты береги себя! Не болей!
Да я тоже думаю. Ну а что? Может, конечно, трудотерапией займусь. И выгодно и полезно.Ой, а я что-то не решаюсь пока в стодневку. Тоже думаю...
Это по-турецки, как Ты любишь.Спасибо Маша! С удовольствием!
В стодневку решила записаться.
Я была в двух. Одну прошла - суперфигуру, а вторую - чистый дом - так и не закончила. Физически не смогла, по заданиям. Ну к примеру - моем входную дверь и площадку (меня уборщица обвинила бы в отнимании у нее денег) или выкидываем 30 вещей из дома. А я только переехала! Я еще покупаю. Ну и во всем так - помойте плафоны (рисовая бумага), постирайте шторы (у меня трисы), выкиньте лишнее постельное (два набора всего-то и было), заморозьте овощи, что остались от готовки (всегда свежие в продаже). Короче, не сложилось. Меня саму добило задание с утюгом. Вот тут я и поняла, что это не мое! Но зато я научилась складывать простыни на резинках и полиэтиленовые пакеты.Ой, а я что-то не решаюсь пока в стодневку. Тоже думаю...
Я два раза из "чистого дома" вылетела.Я была в двух. Одну прошла - суперфигуру, а вторую - чистый дом - так и не закончила. Физически не смогла, по заданиям. Ну к примеру - моем входную дверь и площадку (меня уборщица обвинила бы в отнимании у нее денег) или выкидываем 30 вещей из дома. А я только переехала! Я еще покупаю. Ну и во всем так - помойте плафоны (рисовая бумага), постирайте шторы (у меня трисы), выкиньте лишнее постельное (два набора всего-то и было), заморозьте овощи, что остались от готовки (всегда свежие в продаже). Короче, не сложилось. Меня саму добило задание с утюгом. Вот тут я и поняла, что это не мое! Но зато я научилась складывать простыни на резинках и полиэтиленовые пакеты.
По арабски, с кардамоном? В Турции мы все время почему-то пили чай. Вкус кофе я не запомнила.Это по-турецки, как Ты любишь.
Блин... Я перепутала. Прости.По арабски, с кардамоном?
Ты заставила меня улыбнуться. За это я Тебя люблю...Когда-нибудь я угощу тебя кофе на песке по бедуински. Надо только все же найти финджан.
Я туда пошла, чтобы по системе "Леди Флай" 15 минут на уборку тратить. В конечном счете, со всеми заданиями стало у меня по два часа в день уходить. Тут я съездила в Иорданию и после увиденного там, решила, что я не самая большая засранка в мире. Ну и вот..... как-то так.Я два раза из "чистого дома" вылетела.
Ты такая классная! Легкая и сама по себе!что я не самая большая засранка в мире. Ну и вот..... как-то так.
Спасибо, Маша!
Вот и правильно. У нас прохладненько, минус 24. Не так, конечно, прохладненько, как у Оли... И шапку я не одевала, на машине ж. Но поела днем плотно, в п-п-прохладненько кушать больше надо.Спасибо, Маша!
Сегодня не худею.
У нас - 3Вот и правильно. У нас прохладненько, минус 24. Не так, конечно, прохладненько, как у Оли... И шапку я не одевала, на машине ж. Но поела днем плотно, в п-п-прохладненько кушать больше надо.
Ну тоже, не так прохладненько, как у Оли, у нее плюс 13, вроде.У нас - 3