Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И аватарка исчезла(((
Да... ((( Я нЕсколько часов назад заметила. Привет, Яночка. Сама как?
Demyan, Серёга, этот Гад, Яник, Все переписки стёр...
Вот жеж сука...:censored::stomp:
Витюш, милый, не расстраивайся. Не со зла он.

Я

Януся

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А ты? Выздоровела? Всё хорошо?
Я замечательно, Яночка, Слава Богу. Вот... В стодневку решила записаться. :unsure: "Мистический состав" называется, кажется. :rolleyes:
Но пока еще думаю. :spin:

Я

Януся

Я замечательно, Яночка, Слава Богу. Вот... В стодневку решила записаться. :unsure: "Мистический состав" называется, кажется. :rolleyes:
Но пока еще думаю. :spin:
Маша, ну ты береги себя! Не болей!
Ой, а я что-то не решаюсь пока в стодневку. Тоже думаю...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша, ну ты береги себя! Не болей!
Ладно.
Да я тоже думаю. Ну а что? Может, конечно, трудотерапией займусь. :giggle: И выгодно и полезно. :D
В общем, я в раздумьях. 1lis41

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Януся а это Тебе... :rolleyes:
images (2).jpg

Ты не худеешь?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
В стодневку решила записаться.
Я была в двух. Одну прошла - суперфигуру, а вторую - чистый дом - так и не закончила. Физически не смогла, по заданиям.:D Ну к примеру - моем входную дверь и площадку (меня уборщица обвинила бы в отнимании у нее денег) или выкидываем 30 вещей из дома. А я только переехала! Я еще покупаю.:D Ну и во всем так - помойте плафоны (рисовая бумага), постирайте шторы (у меня трисы), выкиньте лишнее постельное (два набора всего-то и было), заморозьте овощи, что остались от готовки (всегда свежие в продаже). Короче, не сложилось. Меня саму добило задание с утюгом. Вот тут я и поняла, что это не мое! :rofl: Но зато я научилась складывать простыни на резинках и полиэтиленовые пакеты.:wavespin:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я была в двух. Одну прошла - суперфигуру, а вторую - чистый дом - так и не закончила. Физически не смогла, по заданиям.:D Ну к примеру - моем входную дверь и площадку (меня уборщица обвинила бы в отнимании у нее денег) или выкидываем 30 вещей из дома. А я только переехала! Я еще покупаю.:D Ну и во всем так - помойте плафоны (рисовая бумага), постирайте шторы (у меня трисы), выкиньте лишнее постельное (два набора всего-то и было), заморозьте овощи, что остались от готовки (всегда свежие в продаже). Короче, не сложилось. Меня саму добило задание с утюгом. Вот тут я и поняла, что это не мое! :rofl: Но зато я научилась складывать простыни на резинках и полиэтиленовые пакеты.:wavespin:
Я два раза из "чистого дома" вылетела. :spin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Это по-турецки, как Ты любишь. :kiss:
По арабски, с кардамоном? В Турции мы все время почему-то пили чай. Вкус кофе я не запомнила. :unsure:
О! Когда-нибудь я угощу тебя кофе на песке по бедуински. :) Надо только все же найти финджан. :(

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
По арабски, с кардамоном?
Блин... Я перепутала. :facepalm: Прости.
Когда-нибудь я угощу тебя кофе на песке по бедуински. :) Надо только все же найти финджан. :(
Ты заставила меня улыбнуться. :) За это я Тебя люблю... :676866858::kiss:

Ну что? Айда по спортивным! :D Я с этой болезнью совсем, того((( А у меня ведь игра есть интересная! :bounce: Ммм.... :dance:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я два раза из "чистого дома" вылетела. :spin:
Я туда пошла, чтобы по системе "Леди Флай" 15 минут на уборку тратить. В конечном счете, со всеми заданиями стало у меня по два часа в день уходить. Тут я съездила в Иорданию и после увиденного там, решила, что я не самая большая засранка в мире. Ну и вот..... как-то так.:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Спасибо, Маша!
Сегодня не худею. :D
Вот и правильно. У нас прохладненько, минус 24. Не так, конечно, прохладненько, как у Оли... И шапку я не одевала, на машине ж. Но поела днем плотно, в п-п-прохладненько кушать больше надо.

Я

Януся

Я

Януся

Я вот о стодневке думаю. Участвовать для галочки мне не хочется. А чтобы полноценно стать участником - нужно жить на форуме. Я и так в небухашке.
Не хочу быть в зависимости от форума. В реале всё-таки живём. А форум - игра. Ну и на первое время помощь. А так иллюзия.
Просто когда долго зависаешь на форуме, то потом уже не понимаешь - где реальный, а где виртуальный мир.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу