Я
Януся
Ну да, у Оли холоднее.Ну тоже, не так прохладненько, как у Оли, у нее плюс 13, вроде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, у Оли холоднее.Ну тоже, не так прохладненько, как у Оли, у нее плюс 13, вроде.
А я не знаю, Яна.Не хочу быть в зависимости от форума. В реале всё-таки живём. А форум - игра. Ну и на первое время помощь. А так иллюзия.
У Оли мороз. Хорошо хоть шапка есть. Красивая.Ну да, у Оли холоднее.
Маша, это сложная тема. Я не говорю, что мы не реальные. Дело не в этом. Хотя многие приходят самоутверждаться на форум...А я не знаю, Яна.
На форум приходит каждый за своим. И зачастую брать, а не давать, согласись? Но вот возьми нас. Хотя... Из нас остались я, Сережа и Костя. Но ведь! Яж была я даже тогда, когда была Алисой! Старалась помочь и быть рядом.
Не знаю, Яна. Для меня Ты реальная и все вы реальные. А в стодневку не пойду, Ты права. Я не готова начинать жить новой стодневкой и впускать еще людей в свою жизнь.
А иначе я не смогу.
Ты сама не пропадай! Яж переживаю. (
А я сделаю акцент на работе.
Привет, Оль!Доброе утро всем.
У нас дождь и холодно + 13. Приперлась на работу в шапке с ушками, что в России купила. Прикольная шапка и видимо мне идет.
У Оли мороз. Хорошо хоть шапка есть. Красивая.
Привет, Яна!Ой, я расстроилась и забыла поздороваться. Сорри.
Всем привет!
Привет, Сереж!Привет, Яна!
Ну хоть ты с нами
Это ты специально?Если хорошо попросишь и когда Маша уйдет в стодневку.
А я говорю. На том конце провода может и нет никого? Может я мужик килограмм под 150? А может бабка под 120? А может тут тихоня-подкаблучник крутого мачо из себя строит? Никто этого не знает.Я не говорю, что мы не реальные.
Хотя...есть таки сведения, что Маша может и в стодневку пойтиНеа, само получилось.