Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж, я о массовой встрече.Ну почему?
Я вот Степку несколько раз видел, с Олей Красол к Ваксе ездили, с Костиком в Саратове пересекались
Может, как-нить, попаду в ваши края, обязательно увидимся
Знаешь, мы как-то с другим форумом тут собрались. Все израильтяне и парень специально с Прибалтики приехал. Тогда был пикник то ли на 63, то ли на 64 человека. На самом деле это очень круто. Таким составом не собирались больше никогда, но отдельными компаниями вплоть до моего развода. Наверное, они до сих пор общаются. Ну я надеюсь.Сереж, я о массовой встречи.
Да бывают встречи, да. Я читала в интернете на разных сайтах. И фото были. Но почему-то на этом форуме не получается.Знаешь, мы как-то с другим форумом тут собрались. Все израильтяне и парень специально с Прибалтики приехал. Тогда был пикник то ли на 63, то ли на 64 человека. На самом деле это очень круто. Таким составом не собирались больше никогда, но отдельными компаниями вплоть до моего развода. Наверное, они до сих пор общаются. Ну я надеюсь.
Большой компанией встретиться гораздо сложнее. Особенно в мегаполисе. У всех свои дела, заботы, дом, работа...Сереж, я о массовой встрече.
Помню, Макс в Питер поехал, а на встречу почти никто не пришёл.
Или когда я проездом.Большой компанией встретиться гораздо сложнее. Особенно в мегаполисе. У всех свои дела, заботы, дом, работа...
Тут лучше адресно как-то. Или на праздники
Ну можно же и запланировать!Большой компанией встретиться гораздо сложнее. Особенно в мегаполисе. У всех свои дела, заботы, дом, работа...
Было бы желание!Ну можно же и запланировать!
Как отпуск например.
Хотя ты уже один раз хотел поехать в отпуск, а потом авария...
Но все равно можно.
Скора 8 мартаБольшой компанией встретиться гораздо сложнее. Особенно в мегаполисе. У всех свои дела, заботы, дом, работа...
Привет, Ленчик!Скора 8 марта
И здрасьте!
Привет, Вячеслав. Ты реалный, это 100%Я реальный
Ну я ж не поеду Серегу поздравлять домой)))Привет, Ленчик!
Ага, не 23 февраля, а 8 марта!
И периодически всем названивает и ржет в трубку.Самая реальная - Маша. Хотя и тут мы не знаем, а вдруг это ее муж с нами беседы ведет?
Ну можно в офис приехать.Ну я ж не поеду Серегу поздравлять домой)))
А он адресно предложил и по праздникам) где живу- знает,8 - праздник)) в общем с подарками
Спасибо, Яна. Хоть Ты мне веришь.Ну да, на аве точно я!
Уверена, что и Маша - тоже))
А вообще, да. Хорошая отмазка не поздравлять.Ну я ж не поеду Серегу поздравлять домой)))
Ну мы с тобой по телефону общались.Спасибо, Яна. Хоть Ты мне веришь.
Я очень хочу встретиться.Почти никого на самом деле. Мы слишком боимся разочароваться и разочаровать.
Хотя я встречалась однажды, да. Парень с женой в Израиль уже дважды приезжали. Мы очень классно провели время вместе.
Кстати, дА! А я уж и забыла. Мне вот вообще один форумчанин позвонил перед НГ 31 декабря 2017 года и обложил меня реАльно... Ну реаааальный чувак и слезы были реальные, а наказать никак.Ну мы с тобой по телефону общались.
Позвонил? Ты номер ему здесь дала?)Кстати, дА! А я уж и забыла. Мне вот вообще один форумчанин позвонил перед НГ 31 декабря 2017 года и обложил меня реАльно... Ну реаааальный чувак и слезы были реальные, а наказать никак.
Вот чО бесит. Безнаказанность. Могут написать ерунду или сказать и смеяться дальше.