Привет. Хорошо, когда живете в одном городе, да? А в моем городе только @СенсейСкора 8 марта
И здрасьте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Хорошо, когда живете в одном городе, да? А в моем городе только @СенсейСкора 8 марта
И здрасьте!
Да не обращай внимания!Могут написать ерунду или сказать и смеяться дальше.
У нас БМВклуб регулярно выезжает на турслеты выезжает.Знаешь, мы как-то с другим форумом тут собрались. Все израильтяне и парень специально с Прибалтики приехал. Тогда был пикник то ли на 63, то ли на 64 человека. На самом деле это очень круто. Таким составом не собирались больше никогда, но отдельными компаниями вплоть до моего развода. Наверное, они до сих пор общаются. Ну я надеюсь.
У многих есть мой номер, Вячеслав. Мы ж, как одна семья одно время были. И помогали деньгами, кому надо. И подарки делали.Позвонил? Ты номер ему здесь дала?)
Классно!У многих есть мой номер, Вячеслав. Мы ж, как одна семья одно время были. И помогали деньгами, кому надо. И подарки делали.
Что ты ему сделала?Мне вот вообще один форумчанин позвонил перед НГ 31 декабря 2017 года и обложил меня реАльно... Ну реаааальный чувак и слезы были реальные, а наказать никак.
Если честно это мой первый и единственный форум. Был еще сайт со стишками, но там немного совсем.Да бывают встречи, да. Я читала в интернете на разных сайтах. И фото были. Но почему-то на этом форуме не получается.
Есть такие люди которые в интернете самоутверждается а при встрече в жизни у них язык в одно место залазит начинают буксовать!)Это как правило не удачники и люди которые нечего не добились в жизни вот им и остаеться грубить в интернете или по телефону .У многих есть мой номер, Вячеслав. Мы ж, как одна семья одно время были. И помогали деньгами, кому надо. И подарки делали.
Заревела и Сереже начала писать. И это за 40 минут до Нового Года.Что ты ему сделала?
Ты прав, Вячеслав. Да и спиртным еще усугубил этот форумчанин свое состояние перед звонком.Есть такие люди которые в интернете самоутверждается а при встрече в жизни у них язык в одно место залазит начинают буксовать!)Это как правило не удачники и люди которые нечего не добились в жизни вот им и остаеться грубить в интернете или по телефону .
Он не сказал. Сказал, что я негодяйка и всем лижу. Ну ладно бы сказал, что ... кха. А тоНет, что ты сделала, что этот чудак на букву "м" тебе нахамил?
Спасибо, Яна. Я стараюсь не ходить в другие темы поэтому.Да не обращай внимания!
Я уже спокойно отношусь ко всему.
Пусть пишут. По фиг.
Странные люди ей-Б-гу! Напрягаться, звонить человеку чтобы что? Наговорить гадостей? Совсем не понимаю я таких людей.Сказал, что я негодяйка и всем лижу. Ну ладно бы сказал, что ... кха
В Израиле сигареты дорогие ?)Да писать то пусть пишут. Но блин звонить? Уже больной психикой несет.
Я тоже на днях мороженое ела. Так захотелось! Но у нас чуть теплее погода.На улице -10 мне захотелось морожка пошел купил пару штук продовщица посмотрела так выразительно