Правда интересно?За 12 лет вообще нини?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда интересно?За 12 лет вообще нини?)
Привет, Игореш. Да мы и так у Сережи редко собираемся крайнее время.Всем привет ! Прочёл всё , устал . Жалко нет краткого сожержания к концу дня . .
Да -да-даПравда интересно?
Нет. Даже и не буду уговаривать.И Сережа тоже?
Венечка у Тебя уникум, как ни крути.Ну у меня Веня ходит за хлебом.
И еще @Lori ни-ни.Нет. Даже и не буду уговаривать.
Просто я, ты и Вячеслав111, не пьем. Поэтому не можем пропагандировать алко.
Толькопол-литра50 гр в лечебных целях!
Яп сейчас и водки выпил...Хочешь виски? Есть Gold Label.
Мне тоже ну очень 50 гр.сегодня нужно.Имеется веский повод.Но боюсь затопчут.Нет. Даже и не буду уговаривать.
Просто я, ты и Вячеслав111, не пьем. Поэтому не можем пропагандировать алко.
Толькопол-литра50 гр в лечебных целях!
Договорились !Привет, Игореш. Да мы и так у Сережи редко собираемся крайнее время.
А за кратким содержанием эт ко мне, пожалуйста, в другой раз.
А ты в небухашке, что ли?Мне тоже ну очень 50 гр.сегодня нужно.Имеется веский повод.Но боюсь затопчут.
А! Ёшки-матрешки!А не заметно?
Не охочусь на кудяпликов уже 16 дней!!!
Спасибо, что напомнил
Хмм... Ты первый кому за два года, что я здесь провела, это интересно.Да -да-да
Хмм... Ты первый кому за два года, что я здесь провела, это интересно.
Бросила я пить 15 июля 2006 года была суббота. Не кодировалась, было тяяяяжко очень.
А потом 24 августа 2007 решила выпить винца. Как прошла неделя, помню плохо.
2 сентября 2007 года выпила в восемь утра последнюю бутылку пива. С тех пор ни-ни, Слава Богу.
На этом отношения с парнем закончились?А вообще расскажу уж с-с-случай, чтобы все осознали масштаб трагедии моего злоупотребления алкоголем.
Было лето 2004 года. Жила я с парнем. Он меня любил очень. Баловал, одевал, обувал, как мог.
А работала я барменом в центре гоорода, в кафешке. И что то на работе подзадержалась. А у парня машина в ремонте была, обычно он меня встречал.
Так вот...
Домой я добралась под утро. Часа в четыре. Телефона не было. Парень волновался. Как что... Я не помню, в общем.
Помню пинок такой здрАвый и я лечу с края кровати в дальний угол.
Оказывается. Я заявилась раскрасивая домой под утро и еще и вякать начала. Послала своего подальше. Села на край дивана и достала скомканные деньги, десятками! Пачку десяток, Карл.
Ну и... Получила.
Ребят! Уходя с работы у меня не было десяток, понимаете??? Я закрывала кассу, брала сумку, ну не было у меня десяток, хоть убей!
И где я была ночью? И откуда взялись эти червонцы?
Поэтому я не пью.