Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, не все, Сереж. Я правда злостная алкоголичка. :facepalm: Поэтому эти помечены. Как и дата, что курить бросила. :D
Нет, не все, Сереж. Я правда злостная алкоголичка. :facepalm: Поэтому эти помечены. Как и дата, что курить бросила. :D
Меня чуть в тюрьму не посадили из-за алкоголя

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
На этом отношения с парнем закончились?
Ха! Если бы! На следующий день он повез меня в магаз и купил телефон за 3500 филипс раскладушку серенькую и новые шмотки и приказал уволиться с работы. :devil:
Он меня любил сильно и его воодушевляли мои формы. :D

Но в итоге мы все равно расстались через четыре месяца, из-за моей пьянки не буду врать. Он потом просто приезжал ко мне, деньгами помогал. :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня чуть в тюрьму не посадили из-за алкоголя
Да чо уж там.А я чуть не замерз зимой.Во напоролся.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да чо уж там.А я чуть не замерз зимой.Во напоролся.
А я однажды в уазике, когда меня милиционеры забирали, по шапке одного пнула. :facepalm:
Это, кстати, 31-го декабря в конце 90-х было. Потом пришлось дико извиняться и много пойла заехать в магаз купить. :spin:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это да.Лежу на боку,все равно сверху угнездилась.Текст мышкой в яндексе набиваю и сюда копирую,что бы разговор поддержать.
Я тоже лежу на боку. А моя киска...
15168183777551156677847.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В 2013 в середине января примерно мы бухали с так называемым ,,другом" уже дошли до кондиции и встретили общего знакомого с нашего района он был пьяный шатался но был очень пьяный. Он был парень адекватный из нормальной семьи но когда пил нечего не помнил и себя не контролировал,в0общем решили мы взять бутылку водки и продолжить стали возле остановки допили бутылку уже были все не в адеквате,в итоге он стоял шатался потерял равновесие и упла головой прям об угол остановки и потерял сознание лужа крови была такой аллой я думал все( Вызвал скорую едем в корете скорой помощи говорю он выживет врач плечями пожимает говорит не знаю :facepalm:Привезли в больницу нас там допросили не толкали его и т.дОн выжил нечего естественно не помнит.В итоге он вышел из больницы через месяц напился со своими уже ,,друзьями " и потерял сознания они отнесли его домой положили сказали пьяный мама увидела что он далеко не пьяный а уже того сердце не выдержало.Вот до чего алкоголь доводит.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья!!! От всей души желаю приятного, теплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит великолепный отдых и ощущение счастья.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В 2013 в середине января примерно мы бухали с так называемым ,,другом" уже дошли до кондиции и встретили общего знакомого с нашего района он был пьяный шатался но был очень пьяный. Он был парень адекватный из нормальной семьи но когда пил нечего не помнил и себя не контролировал,в0общем решили мы взять бутылку водки и продолжить стали возле остановки допили бутылку уже были все не в адеквате,в итоге он стоял шатался потерял равновесие и упла головой прям об угол остановки и потерял сознание лужа крови была такой аллой я думал все( Вызвал скорую едем в корете скорой помощи говорю он выживет врач плечями пожимает говорит не знаю :facepalm:Привезли в больницу нас там допросили не толкали его и т.дОн выжил нечего естественно не помнит.В итоге он вышел из больницы через месяц напился со своими уже ,,друзьями " и потерял сознания они отнесли его домой положили сказали пьяный мама увидела что он далеко не пьяный а уже того сердце не выдержало.Вот до чего алкоголь доводит.
Капеееец, Слав... ((( Просто есть люди, что умеют пить, как @Demyan наш и @Lori они могут сотку и спать лечь. Молодцы ребята!

А есть такие, что им до тАлого надо бегать догоняться. А я ведь еще и опохмелялась. :facepalm:

Да и... Жизнь без алкоголя есть. И очень даже замечательная! Молодец, что пить бросил!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья!!! От всей души желаю приятного, теплого, уютного и хорошего вечера. Пусть он подарит великолепный отдых и ощущение счастья.
Айбееек... :676866858::kiss: А Ты где сейчас обитаешь? Во вьюжном городе в стодневке?
И как сам? :bounce:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Три года
Да я тоже могу 100 и все могу и накидаться нормально когда как!) Я сейчас плотно спортом стал дружить так что сигареты и алкоголь мне стали уж сильно мешать нужно что то одно выбирать!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу