Отлично! Так рада Тебе.МАШЬ да..да..во вьюжном...Как сам ?? - НОРМА!!!
А мы завели разговор кто и почему не пьет. А, дА! Я же в тридцатидневке без алкоголя. Скоро медальон дадут.
Угощайся чаем, Айбек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Так рада Тебе.МАШЬ да..да..во вьюжном...Как сам ?? - НОРМА!!!
Все больше не пью... ващще!
Маша, переписки НАХЕРА трогать????Да... ((( Я нЕсколько часов назад заметила. Привет, Яночка. Сама как?
Витюш, милый, не расстраивайся. Не со зла он.
Пасиб...Отлично! Так рада Тебе.
А мы завели разговор кто и почему не пьет. А, дА! Я же в тридцатидневке без алкоголя. Скоро медальон дадут.
Угощайся чаем, Айбек.
Посмотреть вложение 553242
И не останавливайся! Спорт, работа, семья! Круто же!Я сейчас плотно спортом стал дружить так что сигареты и алкоголь мне стали уж сильно мешать нужно что то одно выбирать!)
Тебе спасибо, мой Друг... Я помню наш летний Островок. Ты замечАтельный, Айбек!Пасиб...
Я тебе скинул в личку я не собака)))И не останавливайся! Спорт, работа, семья! Круто же!
Угощайся чаем. Собачки пьют чай?
Посмотреть вложение 553243
То есть в тот раз, когда с Вячеславом он напился, то его пронесло /в смысле, он выжил/А вот тут ни Посмотреть вложение 553245 не понял.
Да? Сейчас посмотрю.Я тебе скинул в личку я не собака)))
Когда зубами к стенке сплю...))))Тебе спасибо, мой Друг... Я помню наш летний Островок. Ты замечАтельный, Айбек!
Когда он закрывал лички со мной. А таких немАло, поверь. Он аргументировал тем, что жена может увидеть.Маша, переписки НАХЕРА трогать????
Они мешали ему???
Хмм...Когда зубами к стенке сплю...))))
Воооот... Это про меня. А если учесть мои закидоны, то... Дело швах.Все больше не пью... ващще!
- А что так?
- Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
- Ну и что?
- Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.
Выезжаю......Иди поцелую.
В 16-00 у Ашота. Закажем отдельную кабинку.Выезжаю......
Он мне в вотсап написал, что опять закурил.Маша, переписки НАХЕРА трогать????
Они мешали ему???
Ну и хули.... Переписку нахера трогать....Он мне в вотсап написал, что опять закурил.
После Ашота..... пойдём в баньку, Маша!!!В 16-00 у Ашота. Закажем отдельную кабинку.