Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Историю вспомнила. Давно еще, когда в Бурятии жила. Ночь на дворе, часов 12, захотелось покурить выйти (дома я не курила), ну и мусор думаю заодно вынесу. В подъезде - темно, 90-е на дворе. Выглядываю осторожненько из подъезда - вижу, из-за угла белая рубашка выруливает. Темно, да?:rolleyes: Ну думаю, ладно. Он сейчас пройдет и я спокойно себе отправлюсь мусор выкидывать. Стою в подъезде, жду. А рубашка та, руки раскинула и прямо на меня идет! Пипец! Я каааак треснула куда-то тем ведром с перепуга и говорю ему: "Вали отсюда маньяк поганый!" А в ответ такое: "Куда валить-то? Я тут живу!". Ну тут я уже зажигалкой на жертву посветила - и правда живет.:eek: Сосед блин с пятого этажа. И рубашка совсем не белая уже - я ему аккурат по носу ведром попала. Вот ведь неудобно вышло!:confused: Ну короче, рубашку я ему замыла, кровь остановила и потом мы еще в свете фонарика мусор собрали в подъезде.
Думаете это все? :rolleyes:
Назавтра встречаю его жену.:confused: Ну думаю все! Сейчас изобьет меня за то что я ее мужа покалечила, а она такая: "Ты не могла бы каждый раз, когда он пьяным домой идет его ведром встречать?" И рассказывает, что стоит она на балконе (на другую сторону окна выходят), тоже курит. Видит как ее ненаглядный, пьяный до состояния риз, домой ползет. Реально очень пьяный - падает, встает, снова падает. Видит как он заворачивает с третьей попытки за угол и ....... пропадает! В подъезде нет и не отзывается. Ну ОК, она - дама привычная, спокойно себе своими делами занимается и тут приходит Саша. В мокрой рубахе, трезвый как стеклышко. И рассказывает, что на него соседка в купальнике (офигеть с чего ему привиделось:D) налетела и избила его ведром. Он потом несколько раз мне под окном орал пьяный: "Эй, рыжая! Это я - сосед, домой иду. Не надо меня пппппп .... бить!":rofl:
Пить не бросил конечно, еще и с меня бутылку за ущерб требовал - у него и правда синяки от удара по носу под глаза сползли.:confused: Ну я-то тоже не промах, предложила ему заменить пластмассовое ведро на железное и еще раз попробовать.:bounce:
Нда..... наврала я выходит, что никогда никого не била.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Историю вспомнила. Давно еще, когда в Бурятии жила. Ночь на дворе, часов 12, захотелось покурить выйти (дома я не курила), ну и мусор думаю заодно вынесу. В подъезде - темно, 90-е на дворе. Выглядываю осторожненько из подъезда - вижу, из-за угла белая рубашка выруливает. Темно, да?:rolleyes: Ну думаю, ладно. Он сейчас пройдет и я спокойно себе отправлюсь мусор выкидывать. Стою в подъезде, жду. А рубашка та, руки раскинула и прямо на меня идет! Пипец! Я каааак треснула куда-то тем ведром с перепуга и говорю ему: "Вали отсюда маньяк поганый!" А в ответ такое: "Куда валить-то? Я тут живу!". Ну тут я уже зажигалкой на жертву посветила - и правда живет.:eek: Сосед блин с пятого этажа. И рубашка совсем не белая уже - я ему аккурат по носу ведром попала. Вот ведь неудобно вышло!:confused: Ну короче, рубашку я ему замыла, кровь остановила и потом мы еще в свете фонарика мусор собрали в подъезде.
Назавтра встречаю его жену.:confused: Ну думаю все! Сейчас изобьет меня за то что я ее мужа покалечила, а она такая: "Ты не могла бы каждый раз, когда он пьяным домой идет его ведром встречать?" И рассказывает, что стоит она на балконе (на другую сторону окна выходят), тоже курит. Видит как ее ненаглядный, пьяный до состояния риз, домой ползет. Реально очень пьяный - падает, встает, снова падает. Видит как он заворачивает с третьей попытки за угол и ....... пропадает! В подъезде нет и не отзывается. Ну ОК, она - дама привычная, спокойно себе своими делами занимается и тут приходит Саша. В мокрой рубахе, трезвый как стеклышко. И рассказывает, что на него соседка в купальнике (офигеть с чего ему привиделось:D) налетела и избила его ведром. Он потом несколько раз мне под окном орал пьяный: "Эй, рыжая! Это я - сосед, домой иду. Не надо меня пппппп .... бить!":rofl:
Пить не бросил конечно, еще и с меня бутылку за ущерб требовал - у него и правда синяки от удара по носу под глаза сползли.:confused: Ну я-то тоже не промах, предложила ему заменить пластмассовое ведро на железное и еще раз попробовать.:bounce:
:rofl::rofl::rofl:
Оляяяя... Классная история. :rofl:
Хорошо, что он сдачу Тебе не дал. Я если дерусь, то знаю, что могут и прибить. Парни лихо бьют.
Поэтому либеральничаю до последней капли терпения. :rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я с радостью помогу, можешь говорить, что делать. Только давай после свадьбы, ам? А то куча всего сейчас, 3 марта женюсь :)
Да, Влад, я читала. Ты такоооооой романтик. :rolleyes:
Давай ближе к лету. :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Классно, что ты не дровишек порубить с топориком в ночи пошла... :rolleyes:
Моя маман, будучи в возрасте 30 лет, помнится, одному шутнику чуть руку не отрубила...:facepalm:
Отец тогда на западной Украине служил. На дальниках летал. Ну мы на выходные двумя или тремя семьями в Карпаты выбрались. Палатки поставили, речка горная, Карпаты! Красота!!!
Тетки на стол закуску рубят, мужики мангал раздувают. По писят накатывают для сугреву... речка то холодная, хоть и лето... Все классно!
И тут один из наших же мужиков, пока за дровами ходил, сорвал ветку крапивы. Длиинную такую... Пришел и давай теток гонять. В шутку... Ну моя то за мачете схватилась, чтобы крапиву перерубить, когда он ее жалить начал. А мачете из неприкосновенного аварийного запаса с дальнего бомбардировщика... железный, тяжелый такой... с таким можно, как в кино, сквозь джунгли прорубаться. На совесть тогда делали. Не силуминовые подделки кЕтайского производства.
Ну, короче, он к ней с крапивой, она за мачете... оба наготове стоят..
И тут этот делает выпад, как тот мушкетер, она хрясь мачете..., и попадает ему чуть выше кисти, по предплечью.:facepalm:
Столько крови я на тот момент из одного человека еще не видел. Темная такая, практически бордовая. Видно, хороший у мужика гемоглобин был, ага ))
Мужики за него и в деревню какую-то, в больницу. Там его зашили, перевязали и отправили восвояси... Больше он так не шутил :nah_disagree:
И маман мою в городке побаиваться начали :rolleyes::D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.812
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо, что он сдачу Тебе не дал. Я если дерусь, то знаю, что могут и прибить. Парни лихо бьют.
Поэтому либеральничаю до последней капли терпения. :rolleyes:
Да, мне повезло, что он был настолько пьян, что двери в подъезд нащупывал. И я тогда не думала о возможных последствиях - очень сильно испугалась.:(
Моя агрессия и была вызвана испугом, я думаю.:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу