Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Тот постоял, посмотрел...
Обхохочешься с вас!

1392495496_happy-toddler-girl.jpg

Ой, да ладно тебе! Когда б она еще при жизни с ледяной горки прокатилась?
Может ей наоборот, понравилось и она еще пару раз вернулась и прокатилась ;) :)
Ага и копыта стёрла от радости)):D:D:D

Скорее вымя...:D:facepalm:
привет, Костик! :)
ЗдАров, Серёг! Нас тоже завалило конкретно! Ездил в баню-это что-то....все копают, шлифуют...аварий море. Единственно что плохо-загорождают дорогу, пришлось по бардюрам и разным брустверам ехать. Приехал в баню, банщик глаза выпучил)) он лопаткой дорожку еле прочистил, по колено навалило.
Хорошо, когда едешь туда куда надо, а не туда куда сможешь))

ЗдАров, Серёг! Нас тоже завалило конкретно! Ездил в баню-это что-то....все копают, шлифуют...аварий море. Единственно что плохо-загорождают дорогу, пришлось по бардюрам и разным брустверам ехать. Приехал в баню, банщик глаза выпучил)) он лопаткой дорожку еле прочистил, по колено навалило.
Хорошо, когда едешь туда куда надо, а не туда куда сможешь))
Если не растает, поедем с малым на выхи с горки покатаемся :)

Ага. Надо было :)
Зато за последние сутки нерезиновую засыпало снегом )))
Сегодня на жониной пузотерке еле выехал со стоянки. Трактор проехал, снег отвалил в мою сторону и все. По бампер :facepalm:Пришлось выскакивать из машины и расчищать снег, чтобы пролезть на пузе и не вывесить колеса.
Прикол! Выезжаем мы с трактором со двора. Он впереди, я за ним. Тут справа едет паренек на трешке бмв. Там бампер вообще по земле практически. Ну и трактор перед ним вываливает бруствер из снега. Да так феерично! Практически по фары! Тот постоял, посмотрел... Развернулся и поехал через другой выезд со двора выезжать :D
Привет!
Сегодня ездила в Тулу,с Москвой такой контраст! Выезжаешь за пределы нашей области и сразу чистая дорога. На обочинах нет сугробов- все собрано и вывезено. Дороги щедро посыпаны песком- никаких реагентов. В городе тоже самое. У нас же ни одной машины чистильной не видела. А уж чего во дворах творится!!!! Даже если где сгребли- огромные сугробы при вечной нехватке парковочных мест.
В общем я возмущена)))

Привет!
Сегодня ездила в Тулу,с Москвой такой контраст! Выезжаешь за пределы нашей области и сразу чистая дорога. На обочинах нет сугробов- все собрано и вывезено. Дороги щедро посыпаны песком- никаких реагентов. В городе тоже самое. У нас же ни одной машины чистильной не видела. А уж чего во дворах творится!!!! Даже если где сгребли- огромные сугробы при вечной нехватке парковочных мест.
В общем я возмущена)))
В Туле там дорог то...
Привет, Ленк! :)

Привет, Викуль! :kiss:
Да вот только вчера про лайт версию зимы написал тут. Как она, видимо, обиделась и кааак...
:D

Да ваще пролетела практически не заметно :unsure: не хочется, что бы так время неслось :unsure:
А приближение весны все же радует ) :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу