- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ты начал таки?!У нас для девушек есть свой смит, с противовесами
Вроде и накидывают поболе, а приседать не сложно )
Чисто свое эго потешить )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты начал таки?!У нас для девушек есть свой смит, с противовесами
Вроде и накидывают поболе, а приседать не сложно )
Чисто свое эго потешить )))
Молчи, курилка!ты начал таки?!
И не нужен он тебе, Оль!Я такого никогда не видела. Даже не слышала.
ты только в зал или бегать тоже?)Молчи, курилка!
31-е ешшо
с первого начинаю
Я по работе столько бегаю по всякого рода лестницам, стремянкам, лесам и т.п., что за мной молодые менегеры не успевают. А если и успевают, то с одышкой, как после стометровки на значок ГТОты только в зал или бегать тоже?)
ой, напиши хламастером на пятнашке 25, покрась ее из желтого в красный и всех деловЧойта? У меня тоже эго!
ну давай поларовский девайс бери и будем соревноватьсяЯ по работе столько бегаю по всякого рода лестницам, стремянкам, лесам и т.п., что за мной молодые менегеры не успевают. А если и успевают, то с одышкой, как после стометровки на значок ГТО
Не нуна мне это.
Чоита за девайс такой?ну давай поларовский девайс бери и будем соревноваться
ты ж все равно не возьмешь)Чоита за девайс такой?
Это типа шаго-давление-итомуподобноемер с джипиес-электропоильником и утилизатором отходов жизнедеятельности спортсмена?ты ж все равно не возьмешь)
я ж грил не возьметЭто типа шаго-давление-итомуподобноемер с джипиес-электропоильником и утилизатором отходов жизнедеятельности спортсмена?
Не. Я по-старинке уж... Заеался - хватит!
то-то я смотрю все ваши у нас
Привет! стописят лет не видел. Как чувствовал надо заглянуть сегодня к Серёге.
Привет, Надь!Добрый вечер, друзяки!
Я замоталася! Ишо арктические холода кой как тут пережили - повымерзло все! -32 градуса!
(такое у нас было зафиксировано 90 лет назад, в 1929 году тока!) Трубы полопались - не готовы мы к подобным аномалиям...
У вас все хорошо?
Посмотреть вложение 558020
Ээх! Не знала я раньше, а то бы к вам спаслась....Не, у нас эта зима в какой-то лайт версии.
Ага. Надо былоЭэх! Не знала я раньше, а то бы к вам спаслась....
Но теперь и у нас уже отпустило. Сегодня было -6, а завтра около нуля. Выжили. Жизнь налаживается!